Top.Mail.Ru
Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

АССОРТИМЕНТ

Молочная

Главная > Ассортимент > Комплексная пищевая добавка «Гелеон® 262 С-К» для сметанного продукта

Комплексная пищевая добавка «Гелеон® 262 С-К» для сметанного продукта

Снижена себестоимость сметанного продукта на 5 % за счет уменьшения сухого обезжиренного молока

 

Плотная консистенция и гладкая структура сметанного продукта

 

Исключено появление порока «крупитчатая консистенция» и синерезиса в процессе хранения

220* ₽/кг

* Цена включает НДС,
действительна при заказе от 0.5 тонн, розница в интернет-магазине

без учёта стоимости доставки в регионы
Преимущества продукта
Густая консистенция
Gustkons

Обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, без отделения сыворотки на поверхности. Структура остается неизменной при механическом воздействии

Уменьшает тенденцию к синерезису
Sm_tana3

Исключает синерезис в процессе хранения, снижая риски появления порока «жидкая крупитчатая консистенция»

Универсален
Struktura

Стабилизатор универсален и подходит для производства сметанных продуктов различной жирности. Такой эффект достигается за счет его повышенной способности удерживать влагу

Насыщенный сливочный вкус
Slivoch

Обеспечивает продукту насыщенный сливочный вкус. В комбинации с заквасочной культурой  Profiline 30.01 M невелирует привкус растительного сырья. Работает с любыми заквасочными культурами
 

Инновации
456

В результате многолетних исследований и производства стабилизаторов для молочной отрасли, разработчики компании создали уникальную формулу стабилизатора. Входящие в состав крахмалы и гуаровая камедь связывают свободную воду, создавая тело продукта и укрепляют молекулярную решетку жира и белка. А желатин защищает белок и структурирует продукт

Экономичность
Economichna
Использование Гелеона® 262 С-К позволяет снизить себестоимость сметанного продукта на 5 % за счет уменьшения сухого обезжиренного молока.
Хотите получить персональные условия?
220* ₽/кг
* Цена включает НДС
цена на период проведения акции, на условии предоплаты, без учёта стоимости доставки в регионы
Подайте заявку!
Отзывы наших клиентов
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Image12
Валерия Мухина
технолог
Нам необходимо было снизить количество сухого обезжиренного молока в рецептуре сметанного продукта. Отличным решением стала комплексная смесь Гелеон, которая экономит использование сухого молока и влияет на себестоимость продукта. В итоге мы остановили свой выбор на этой смеси. Спасибо Созюзснабу!
12
Людмила Ушакова
маркетолог
Нам очень нравится вкус, который получается в результате использования смеси Гелеон. Нежный, сливочный, приятный и сбалансированный. Комочков нет. Сметанный продукт получается по выгодной себестоимости и с хорошим вкусом.
Ph13
Андрей Яцков
технолог
Нам нужен был универсальный стабилизатор для сметанного продукта на разный процент жирности. Благодаря комплексной пищевой добавке Гелеон, нам удалось расширить линейку сметанного продукта, создав варианты разной жирности для разных категорий потребителей.
Часто задаваемые вопросы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Можно ли использовать стабилизатор на 15% или на 25% жирности сметанного продукта?
Да, смесь универсальна, ее можно использовать на различный процент жирности продукта (при изменении дозировки).
Насколько стабилизатор Гелеон 262 С-К может обеспечить продукту сливочный вкус?
Продукт получает насыщенный сливочный вкус. В комбинации с заквасочной культурой Profiline 30.01 M маскирует привкус растительного сырья. Работает с любыми заквасочными культурами.
Какая фасовка предусмотрена для сметанного продукта?
Фасовать сметанный продукт можно в упаковку от 100 г до 20 кг.
За счет чего достигается густая, плотная, глянцевая и сливочная консистенция?
В составе Гелеона 262 С-К подобрана композиция модифицированных крахмалов и гуаровой камеди позволяет получить густую, плотную консистенцию без отделения сыворотки, а входящий в состав желатин обладает коллоидной защитой белка и придает глянец и сливочность продукту.
При какой температуре лучше вносить Гелеон? Нужно ли дополнительное набухание смеси?
Гелеон® «262 C-К» через диспергатор вносят в поток нормализованной смеси, или в отдельную емкость при включенной мешалке при температуре 15-40°С, оставляют для набухания в течение 15-20 минут при медленном перемешивании. 
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня