Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Del’Ar® «Грибы со сметаной 10.05.272 М»

Комплексная пищевая добавка

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30093725

Состав:

Соль, мальтодекстрин, молоко сухое цельное, глюкоза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), овощи сушеные и пряные травы (лук, петрушка), ароматизаторы (сметана, грибы, натуральный олеорезин лука), сухая молочная сыворотка, лактоза, сахар, регулятор кислотности (Е270), агент антислеживающий (Е551).

Область применения:

В пищевой промышленности: для мясных продуктов, при производстве чипсов, плавленых сыров, соусов, сухариков и экструдированных изделий; супов, каш, пюре быстрого приготовления.

Технологические рекомендации:

Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением вкусо-ароматической добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50° C растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносится Комплексная пищевая добавка Del’Ar® «Грибы со сметаной 10.05.272 М» в сухом виде в количестве 5-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают.
Для чипсов: вкусо-ароматическая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 5-6%
Для соусов: вкусо-ароматическая добавка вносится в растворенном виде на последнем этапе приготовления соуса, после добавления уксуса, перед завершающей гомогенизацией.
Для плавленых сыров: вкусо-ароматическая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 833/197
Белки, г 4,8
Жиры, г 3,8
Углеводы, г 35,9

Органолептические показатели

Наименование показателя: Характеристика
Внешний: Порошкообразная смесь.
Вкус, запах: Соответствующие внесенным компонентам.

Условия хранения

Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 0-30° C и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.
Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно