Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Del’Ar® «Грибы жареные с кусочками 10.05.272 C»

Комплексная пищевая добавка

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30093530

Состав:

Cоль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), глюкоза, лук сушеный, сухая молочная сыворотка, лактоза, сахар, шампиньоны сушеные, ароматизаторы (грибы, натуральный олеорезин лука), агент антислеживающий (Е551).

Область применения:

В пищевой промышленности: при производстве чипсов, плавленых сыров, сухариков, экструдированных изделий, соусов, хлебобулочных изделий, молочных продуктов.

Технологические рекомендации:

Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением вкусо-ароматической добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50° C растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносится «Грибы жареные с кусочками 10.05.272С» в сухом виде в количестве 5-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают.
Для чипсов: вкусо-ароматическая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 5-6%
Для соусов: вкусо-ароматическая добавка вносится в растворенном виде на последнем этапе приготовления соуса, после добавления уксуса, перед завершающей гомогенизацией.
Для плавленых сыров: вкусо-ароматическая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
Для хлебобулочных изделий:
1. для предания изделию характерного вкуса и аромата вносится вместе с мукой без изменения технологического процесса;
2. при приготовлении хлебобулочных изделий опарным способом вносится вместе с мукой в стадии замеса теста;
3. при приготовлении начинки, вносить совместно с солью и перцем.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 912/242
Белки, г 2,9
Жиры, г 2,4
Углеводы, г 45,5

Органолептические показатели

Наименование показателя: Характеристика
Внешний: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплении натуральных грибов.
Цвет при температуре не ниже 20º С: Желтый, допускается оттенок от более светлого до более темного

Условия хранения

Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 0-30° C и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.
Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно