Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

Гелеон® 142 С

Комплексная пищевая добавка

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30021109

Используется в отраслях:
  • Уменьшает тенденцию к синерезису
  • Увеличивает срок хранения продукта
  • Предотвращает разжижения продукта при хранении
  • Обеспечивает однородную кремообразную консистенцию, глянцевую поверхность
  • Стабилизирует кисломолочные продукты различной жирности с широким диапазоном содержания сухих веществ
  • Выдерживает высокие температуры пастеризации в течении длительного времени
  • Дает наполненность вкуса, подчеркивая сливочные нотки во вкусе продукта.

Состав:

Загуститель (Е1413), стабилизатор (Е412), желатин.

Область применения:

Кисломолочные продукты: ряженка, кефир.

Технологические рекомендации:

Гелеон® 142 С вносят в молоко в соотношении, не менее чем 1:15 или в поток молока при температуре 15-45° C, подвергают интенсивному перемешиванию, оставляют для набухания в течение 30 минут. Полученную смесь вносят в основную массу нормализованного молока. Затем нормализованную смесь нагревают до температуры 60-65° C и гомогенизируют под давлением 10±2,5 МПа (100 бар). Гомогенизированное молоко для ряженки томят в течение 4-5 часов при температуре 92-95° C до получения карамельного цвета и аромата топленого молока. Молоко охлаждают до температуры заквашивания.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал  
Белки, г  
Жиры, г  
Углеводы, г  

Органолептические показатели

Консистенция: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.
Цвет: От белого до кремового
Запах, вкус: Соответствующие внесенным компонентам, без посторонних привкусов и запахов.

Условия хранения

Срок хранения при температуре воздуха от 5° C до 20° C и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Гелеон® 142 С не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно