Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Закрыть
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..

АССОРТИМЕНТ

Мясная

Главная > Ассортимент > Комплексная пищевая добавка Гелеон® 191 М для копченых и варено-копченых колбас и полуфабрикатов

Комплексная пищевая добавка Гелеон® 191 М для копченых и варено-копченых колбас и полуфабрикатов

До 30% замена мясного сырья на эмульсию

До 300% выход эмульсии из свиной шкуры

Исключает процесс промывания шкуры после замачивания

Заказать бесплатные образцы
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Преимущества продукта
Упрощенный технологический процесс
Proizvodstvokolbas

Позволяет исключить процесс промывания шкуры после замачивания за счет наличия в составе стабилизатора яблочной, лимонной и молочной кислот

Стабилизация качества
Kachestvo

Применение эмульсии, приготовленной с использованием Гелеон® 191 М, увеличивает водосвязывающую, влаго-, жироудерживающую и структурообразующую способности фарша, а также повышает пищевую и биологическую ценность продукта

Высокий выход
Kolbasa

Позволяет получить эмульсию с плотной консистенцией и выходом до 300% к первоначальной массе сырья

Экономическая выгода
Kolbasnyotdel

Эмульсия из свиной шкурки с Гелеон® 191 М — один из самых востребованных ингредиентов в рецептурах колбасных изделий среднего и экономкласса, который позволяет снизить себестоимость продукции за счет замены основного сырья до 30%

Хотите получить персональные условия?
263* ₽/кг
* Цена включает НДС
цена на период проведения акции, на условии предоплаты, без учёта стоимости доставки в регионы
Подайте заявку!
Отзывы наших клиентов
Image
Максим Ермоленко
директор производства
Применение Гелеон 191 М позволило нам ускорить технологию производства вареных колбас. Мы смогли увеличить загруженность линий по производству колбас и получили дополнительную прибыль.
Image3
Анастасия Трунтаева
менеджер по продажам
Продукция с Гелеоном 191 высоко ценится нашими клиентами, от которых мы получаем только положительные отзывы о качестве ветчин, их текстуре и вкусе. Это заметно по выросшему спросу на продукцию. Спасибо «СОЮЗСНАБ»!
Image2
Елена Шипилова
технолог колбасного цеха
Органические пищевые кислоты, входящие в состав Гелеона 191М, обеспечили размягчение коллагеновых волокон соединительной ткани свиной шкурки и позволили приготовить качественную эмульсию Читать полностью
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
До какой температуры следует производить куттерование эмульсии?
Измельчение сырья проводят на высокоскоростных куттерах на максимальных оборотах до температуры 30 °С. Ножи у куттера должны быть хорошо заточены. Затем добавляют 50% от рецептурного льда и проводят дальнейшее измельчение до 30 °С, вносят остаток льда и проводят куттерование до 12 °С. В конце куттерования можно добавить соль и краситель.
Как влияет на вкус готовых продуктов исключение стадии промывки шкуры после замачивания?
Исключение данной стадии технологического процесса никак не отражается на вкусовых характеристиках готовой продукции, так как сбалансированное соотношение кислот в составе комплексной пищевой добавки Гелеон 191 М позволяет получить продукт без кислого привкуса, даже без промывания сырья.
Что входит в состав комплексной пищевой добавки Гелеон® 191 М?
Регуляторы кислотности (яблочная кислота Е296, лимонная кислота Е330, молочная кислота Е270).
ЗАДАТЬ ВОПРОС
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно