Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Стабилизаторы Bread Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 4090»

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 4090»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30082009

Используется в отраслях:
  • Отличный эмульгатор, с хорошими стабилизирующими свойствами.
  • Обеспечивает плотную консистенцию продукта.
  • Способствует понижению показателя Аw – активности воды.
  • Снижает отделение влаги при вакуумном упаковывании колбас.
  • Снижает риск образования жировых отеков при термообработке.

Состав

Коллагеновый свиной белок, соевый белок, стабилизатор (Е412), мальтодекстрин.

Область применения

В пищевой промышленности: мясной, птицеперерабатывающей (для изготовления жировых эмульсий различной консистенции).

Технологические рекомендации

По функциональным свойствам Гелеон® «Professional 4090» - эмульгатор, с высокими стабилизирующими свойствами.
При изготовлении эмульсий Гелеон® «Professional 4090» вносят в сухом виде. Порядок изготовления: в куттер загружают измельченное жиросырье и проводят куттерование до полного измельчения 5-10 мин. Затем, при перемешивании добавляют 1/3 часть Гелеон® «Professional 4090», всю холодную/горячую воду, и при работающем куттере медленно вносят оставшиеся 2/3 части Гелеон® «Professional 4090». После внесения компонентов, эмульгирование проводят при высокой скорости вращения. Полученную эмульсию выгружают в тару и охлаждают.
При использовании Гелеон® «Professional 4090» в качестве стабилизатора в рецептурах с высоким содержанием жира, он вносится в сухом виде перед внесением жирного сырья.
В сухом виде Гелеон® «Professional 4090» вносится перед внесением жирного сырья.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1570/370
Белки, г 65
Жиры, г 1
Углеводы, г 27

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.
Цвет: От светло-бежевого до бежевого
Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам, без посторонних привкусов и запахов.

Условия хранения

Срок хранения при температуре воздуха от 5° C до 20° C и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Гелеон® «Professional 4090» не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно