Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Вкусоароматические добавки Bread Комплексная пищевая добавка Del'Ar® «Четыре сыра 10.05.354»

Комплексная пищевая добавка Del'Ar® «Четыре сыра 10.05.354»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30093835

  • Термостабильный – выдерживает термообработку до 250 °С
  • Универсальный - используется для ароматизации различных продуктов в пищевой промышленности
  • Обладает ярким сырным профилем

Состав:

Соль, сухая молочная сыворотка, ароматизатор «Сыр», декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сыр сухой (сыр, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339ii). молоко сухое цельное, лактоза, сахар, мальтодекстрин, агент антислеживающий (Е551), регулятор кислотности (Е270), стабилизатор (Е414).

Технологические рекомендации:

Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением вкусо-ароматической добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50оС растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят вкусо-ароматическую добавку «Четыре сыра 10.05.354» в сухом виде в количестве 5-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают.

Для чипсов: вкусо-ароматическая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 5-6%.

Для соусов: вкусо-ароматическая добавка вносится в растворенном виде на последнем этапе приготовления соуса, после добавления уксуса, перед завершающей гомогенизацией.

Для супов быстрого приготовления: внесение в данные продукты происходит на последней стадии их приготовления - во время фасования и упаковки. Готовые брикеты вермишели комплектуются пакетиками со специями и вкусо-ароматическими добавками.

Для каш, пюре быстрого приготовления: добавки вносятся в готовый продукт с последующей упаковкой.

Для мясных продуктов: вкусо-ароматическая добавка вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.

Для плавленых сыров: вкусо-ароматическая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы.

Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).

Пищевая ценность:

кДж/ккал 1083/261
Белки, г 5,8
Жиры, г 5,8
Углеводы, г 45,3

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция: порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании.
Цвет: бежевый, различной интенсивности
Вкус и запах: сбалансированная смесь вкусов и ароматов сливочного сыра, пармезана, чеддера и гауды

Условия хранения:

Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха до 30° С и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно