Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Вкусоароматические добавки Bread Комплексная пищевая добавка Del’Ar® «Сметана с зеленью 10.05.485 (+caps)»

Комплексная пищевая добавка Del’Ar® «Сметана с зеленью 10.05.485 (+caps)»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30075465

Используется в отраслях:

Состав:

Соль, сахар, овощи сушеные и пряные травы (лук, укроп), сухая молочная сыворотка, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), мальтодекстрин, декстроза, ароматизаторы, ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности (Е270, Е330, Е327), краситель (Е100).

Область применения:

В пищевой промышленности: при производстве чипсов, сухариков и экструдированных изделий, пищевых концентратов, плавленых сыров, соусов.

Технологические рекомендации:

Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50° С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносится «Сметана с зеленью 10.05.485 (+caps)» в сухом виде в количестве 5-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают.
Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 5-6%.
Для соусов: комплексная пищевая добавка вносится в растворенном виде на последнем этапе приготовления майонеза или кетчупа, после добавления уксуса, перед завершающей гомогенизацией.
Для плавленых сыров: комплексная пищевая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 964/227
Белки, г 2,9
Жиры, г 1,0
Углеводы, г 47,3

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений сушеных овощей.
Цвет: Светло-желтый с зеленым оттенком.
Вкус: Сметаны с зеленью.

Условия хранения:

Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 0-30 °С и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.
Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно