Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Функциональные смеси Bread Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 4.02.001»

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 4.02.001»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30087678

Используется в отраслях:

Состав:

Регуляторы кислотности (Е450iii, Е451i), стабилизатор (Е407а), пищевые волокна пшеничные, концентрат соединительнотканных белков (свиной), усилитель вкуса и аромата (Е621), загуститель (Е1412, Е415), концентрат молочного белка, мальтодекстрин, агент желирующий (Е508), антиокислитель (Е316), соль, овощи сушеные молотые (лук, чеснок), вкусоароматический препарат дрожжевой экстракт, ароматизаторы («Курица», натуральный олеорезин черного перца), пальмовое масло рафинированное дезодорированное.

Область применения:

Применяется для производства варено-копченой птицы.

Технологические рекомендации:

 

  1. В холодной воде (3/4 от расчетного количества) растворить функциональную смесь. Внести в рассол расчетное количество соли.
  2. Добавить лед (1/4 от расчетного количества влаги). Температура рассола не должна превышать 2° C.
  3. В 1-2 приема наинъецировать необходимое количество рассола в птицу.
  4. В холодильной камере выдержать несколько часов птицу для созревания и равномерного распределился рассола.
  5. Термообработка.

 

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 641/152
Белки, г 12
Жиры, г 1,5
Углеводы, г 24
Пищевые волокна, г 13

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.
Цвет: Соответствующие внесенным компонентам
Вкус, запах: Соответствующие внесенным компонентам, без посторонних привкусов и запахов.

Условия хранения

Срок хранения при температуре воздуха от 5° C до 25° C и относительной влажности не более 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов. Не подлежат хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно