Top.Mail.Ru
Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

АССОРТИМЕНТ

HoReCa

Главная > Ассортимент > Кондитерские и шоколадные глазури «Классика»
Brand-1
Шоколадные и кондитерские глазури для всех отраслей пищевой промышленности ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ Купить в розницу в интернет-магазине

Полный цикл переработки какао-бобов и 30-летний опыт производства глазурей позволяет нам:

 

Производить и продавать более 3 тысяч тонн глазурей в месяц

 

  • Предлагать широкий ассортимент
  • Обеспечивать стабильно высокое качество
  • Гарантировать лучшую цену
  • Разрабатывать глазури под заказ

 

Шоколадные
массы

Шоколадные
глазури

Глазури для
мороженого

Глазури для
кондитерских
изделий

Глазури для
творожных сырков

Цветные и
фруктовосодержащие
глазури

Преимущества продукта
Собственная переработка какао-бобов
Press

ГК «СОЮЗСНАБ» осуществляет полный цикл производства: от переработки какао-бобов до выпуска конечной продукции

Стабильность
Plantacii

Мы работаем с мировыми экспортерами, поставляющими  нам какао-бобы элитных сортов Criollo и Forastero в соответствии с требованиями Федерации Какао и Коммерции (FСС). ЗМК и эквиваленты какао-масла закупаются на протяжении 20 лет у постоянного поставщика, входящего в концерн MITSUBISHI

 

На каждую глазурь Классика есть эталонная рецептура. Замена сырьевых компонентов категорически невозможна. Мы храним арбитражные образцы глазурей в течение двух лет, постоянно сверяя каждую партию по всем органолептическим показателям.

Инновации
Kakaobobi

Инновационные запатентованные способы переработки какао-бобов, купажирование и специальные режимы обжарки, позволяют достичь премиального вкусоароматического профиля.

 

Сочетание в работе пятивалковых и шаровых мельниц, длительный процесс конширования масс обеспечивает лучшие показатели дисперсности. 

 

Вакуумное конширование дает вкус европейского шоколада с карамельной нотой

Удобная форма поставки
Glazurdrops

Мы поставляем глазури в удобных для производителя формах: в виде дропсов различного размера, пластин, а также осуществляем доставку наливом

Контроль
Hromatograf

На предприятии действуют системы менеджмента качества и безопасности ИСО 9001; ИСО 22000 и FSSC22000

Собственный аналитический центр позволяет контролировать качество входящего сырья и готовых глазурей по таким важным параметрам, как жирно-кислотный состав жиров, содержание твердых триглицеридов, кривые плавления и пр.

Гарантированное качество
Production

Проводится предотгрузочная проверка каждой партии по таким важным показателям, как вязкость и текучесть, что гарантирует равномерный экономичный расход глазурей на производстве и выпуск готовых изделий стандартного качества

Хотите получить персональные условия?
Подайте заявку!
Отзывы наших клиентов
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Img19
Артем Куркин
генеральный директор
С глазурью Классика мы познакомились очень интересно. Коллеги из СОЮЗСНАБА привезли образцы и сделали для нас сравнительную дегустацию — печенье с нашей глазурью, которую мы использовали — и печенье с глазурью Классика 148. Мы, когда пробовали, не знали, какое печенье наше, а какое нет. По всем показателям понравилось печенье с Классикой! Реально в Читать полностью
Img17
Ирина Миронченко
главный технолог
Мы используем глазури-спреи Классика для глазирования вафельных стаканчиков с мороженым. Специалистам СОЮЗСНАБ так гармонично удалось подобраны жиры, что глазурь-спрей уже готова к употреблению и не требует дополнительной операции для получения необходимой вязкости. Глазурь распыляется на стаканчики равномерным тонким слоем и расход на стандартны Читать полностью
Image20
Игорь Зорин
генеральный директор
Мы производим вафельные торты на экспорт. На самом деле, выходя на экспорт долго испытывали трудности и по качеству, и по требованиям к составу продукции... Икали, конечно, глазурь в России, среди отечественных поставщиков. Нашли Классику. Взяли лауриновую глазурь, которая не содержит трансжиров. Все, наконец то, устроило и нас, и наших партнеров.
Image_21
Алена Забелина
управляющий директор
Когда 6 лет назад мы открывали кофейню, обратились с просьбой к СОЮЗСНАБу — нам нужна была глазурь темная кондитерская высокого качества, чтобы она была максимально приближена ко вкусу натурального шоколада. Взяли тогда на пробу Классику 323. Сначала приобрели буквально пару коробок. Спустя 3 дня приехали закупать снова. Десерт с глазурью Классика Читать полностью
Image_23
Карина Андоленко
главный технолог
Фруктовосодержащие глазури Классика — настоящая находка просто! Нам помогли создать новый торт. В основе — шоколадный бисквит, а в качестве декора Глазурь фруктовосодержащая Классика Мятная 858. Это лучшая глазурь! Она имеет приятный бодрящий мятный вкус, отлично с шоколадом сочетается… Вообще, ассортимент фруктовосодержащих глазурей у СОЮЗСНАБа разнообразный, можно экспериментировать с новинками — это большой плюс!
Image25
Александра Касымова
технолог
Мы выпускаем халву в молочной глазури. Используемая глазурь не устраивала по качеству. Мы протестировали образцы молочной глазури Классика на заменителях лауринового и нелауринового типа. Выработали халву, продегустировали. Понравилась Глазурь молочная кондитерская Классика 928, заказали сразу 300 кг для промышленной выработки и теперь заказываем постоянно.
Image-22
Олег Волков
директор производства
Мы сотрудничаем с сетью магазинов, производим мягкие пряники в глазури. и нам периодически поступали жалобы на то, что на поверхности глазированных изделий очень быстро появляется белый налет, хотя срок годности продукта еще не истек. Коллеги из СОЮЗСНАБа порекомендовали сменить глазурь на Классику 148. Аргументировали, что в ее составе высококачес Читать полностью
Часто задаваемые вопросы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Мы глазируем суфле и зефир, сроки годности которых составляют 6 месяцев. Ваши глазури выдерживают такие сроки годности?
На глазури Классика заявленный срок годности 18 месяц, в отличие от конкурентов, у которых он составляет 12 месяцев. Наши глазури произведены на высококачественных жирах, устойчивых к прогорканию и поседению, имеют высокие технологические свойства и идеально подходят для глазировки суфлейных изделий.
Мы вырабатываем бюджетную линейку продукции глазированного сдобного печенья. Попробовали глазури разных производителей, основная проблема в том, что бюджетные варианты — всегда низкого качества. Какие глазури Вы можете предложить достойного качества по оп
Для бюджетных линеек мучных кондитерских и кондитерских изделий мы разработали темные глазури Классика 148, 048, 147, 043; белые глазури Классика: 038,039. Оптимального качества удалось достичь благодаря специально разработанным рецептурам и тщательно подобранным ингредиентам. Эти глазури являются многолетними хитами продаж в бюджетной категории.
Мы выпускаем глазированные сухофрукты. Производство сопряжено с высокими рисками микробиологической порчи. Нам требуются глазури высокого качества, чтобы в процессе хранения готовой продукции не было омыления и прогоркания. Что вы можете предложить?
Именно для этой категории продуктов мы специально разработали Глазурь кондитерскую Классика 169. В ее состав входит специально подобранный ЗМК с повышенной устойчивостью к прогорканию и поседению. Более 50 крупных производителей отрасли на протяжении 10 лет постоянно и успешно используют Классика 169 для глазировки сухофруктов.
Часто сталкиваемся с нестабильностью глазури по вязкости и по текучести при глазировке, что влияет на расход глазури на производстве. Как вы отслеживаете эти параметры и гарантируете стабильность по ним?
При производстве глазурей на конечном этапе мы берем предотгрузочную партию и проверяем ее по показателям вязкости и текучести на специальных приборах в аналитическом центре. Для каждого вида глазури эти показатели четко приписаны в спецификации и удостоверении качества.
По своему опыту мы часто сталкиваемся с тем, что от партии к партии нам приходит глазурь, которая различается оттенками цвета и нюансами вкуса. Каким образом вы гарантируете стабильность органолептических показателей ваших глазурей?
На каждую глазурь Классика есть эталонная рецептура, которая ни в коем случае не меняется. Замена сырьевых компонентов категорически невозможна. Мы храним арбитражные образцы глазурей в течение двух лет, постоянно сверяя каждую партию по всем органолептическим показателям. В случае замены сырьевых компонентов вводится новая эталонная рецептура и глазури присваивается новый порядковый номер.
Вы можете доработать понравившуюся нам глазурь по показателям вязкость, текучесть и т.п. под требования нашего производства и оборудования?
Да, многолетний опыт разработки и производства глазурей позволяет нам разрабатывать глазури с требуемыми технологическими характеристиками под заказ клиента. Такая разработка осуществляется при заказе объемом не менее 5 тонн.
Выезжают ли ваши технологи на производство для оказания помощи в отработке готовых изделий с глазурями?
Да, мы располагаем высококвалифицированным штатом технологов, которые выезжают на производства для отработки режимов темперирования, глазирования, охлаждения и, в конечном итоге, для выработки изделий требуемого качества.
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня