Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Начинки кремовые Bread Масса конфетная «Классика» шоколадная

Масса конфетная «Классика» шоколадная

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30055323

от 33027 ₽/кг

406232 /Ведро

Используется в отраслях:

Состав

Крем на растительных маслах с м.д.ж. 26% (вода, заменитель какао-масла лауринового типа, сахар, влагоудерживающий агент (Е420ii), эмульгаторы (Е472b,е, лецитин соевый), молочный белок, стабилизатор (Е466), регулятор кислотности (Е340ii), соль, ароматизатор «Ванильно-сливочный»), шоколад горький (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин»), глазурь шоколадная (сахар, какао-тертое, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»), консерванты (Е202, Е211), ароматизатор.

Область применения

Применяется для промышленной переработки при производстве конфет.

Технологические рекомендации

Разогреть конфетную массу до температуры 35-40° С, залить в формы-рамки для конфет, оставить затвердевать на 48 часов при температуре 16-18 °С. Имеет выраженный шоколадный вкус, нежную, тающую во рту консистенцию.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1805/431
Белки, г 3
Жиры, г 31
Углеводы, г 35

Органолептические показатели

Консистенция при температуре от 0 до 20º С: Пластичная, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов масса.
Цвет при температуре не ниже 20º С: Темно-коричневый
Вкус и запах: Свойственный шоколаду, без посторонних привкусов и запахов

Условия хранения

Срок годности в оригинальной упаковке изготовителя при соблюдении всех условий хранения и транспортирования:
- при температуре от 0 до +10° C – не более 9 месяцев со дня изготовления,
- при температуре от +10 до +20° C – не более 6 месяцев со дня изготовления.
Срок хранения конфетной массы после вскрытия заводской упаковки при температуре 6±2° C и относительной влажности воздуха не более 75% не более 5 суток.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно