Top.Mail.Ru
Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

АССОРТИМЕНТ

Кондитерская

Главная > Ассортимент > Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Люкс для декора и наполнения мучных кондитерских изделий

Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Люкс для декора и наполнения мучных кондитерских изделий

Насыщенный полный сливочно-ванильный вкус с легкой нотой «пломбира» — лучший среди российских и европейских аналогов по результатам более чем 200 независимых дегустаций

99* ₽/кг

* Цена включает НДС,
действительна при заказе от 5 тонн, розница в интернет-магазине

без учёта стоимости доставки в регионы
Преимущества продукта
Нежный вкус и воздушная структура
Eclery

Крем обладает легкой, воздушной структурой и при этом полным, насыщенным сливочно-ванильным вкусом мороженого «пломбир», без привкуса растительных жиров

Формоустойчивость
Pm

Стабильность готового крема на конечном изделии — крем отлично сохраняет свою форму, не трескается, не оседает, не «творожится», выдерживает шоковую заморозку и дефростацию
 

Универсальность
Kapkeyki

Возможность внесения различных наполнителей в количестве до 50% от массы готового крема — фруктовые или кремовые 

Экономическая выгода
Pm4

Возможность внесения воды или сиропа свыше 30%, за счет чего достигается снижение сырьевой себестоимости готового изделия на 10-25%

Инновации
Pm1

Уникальная рецептура крема включает растительный жир без трансизомеров с высоким содержанием твердых триглицеридов, который характеризуется высокой скоростью кристаллизации, повышенной твердостью и термоустойчивостью. Это дает повышенный коэффициент взбиваемости и формоустоичивость. Особая комбинация эмульгаторов и стабилизаторов обеспечивает универсальность применения крема: торты шоковой заморозки (при минус 30°С), декорирование, муссовая/кремовая основа тортов и т.п.           

Стабильное качество
Pm6

Del'Аr cream 26% Люкс производится на полностью автоматизированной итальянской линии, снабженной датчиками на каждом технологическом этапе. Все параметры процесса регистрируются и жестко контролируются. Отклонения показателей качества продукта от эталонных исключены

Хотите получить персональные условия?
99* ₽/кг
* Цена включает НДС
цена на период проведения акции, на условии предоплаты, без учёта стоимости доставки в регионы
Подайте заявку!
Готовим крем, вносим в него наполнители и украшаем самые разные изделия. Быстро и просто!
Отзывы наших клиентов
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
39
Ирина Анохина
кондитер
При проведении независимой дегустации образец крема на растительных маслах Люкс набрал наибольшее количество положительных отзывов по структуре, качеству и вкусоароматическому профилю. Крем имеет богатый насыщенный вкус, а в сочетании с наполнителями дает наиболее полный и интересный вкус, который нравится потребителям.
40
Алла Бабина
технолог
Обычно крема на растительных маслах не выдерживают внесение воды или сиропа, в итоге теряют формоустойчивость. Крем на растительных маслах Люкс отличается по качеству. Хорошо держит объем массы при внесении сиропа и воды свыше 30%. Отлично ведет себя на готовом продукте.
42
Светлана Зорина
директор производства
Рынок кондитерских изделий диктует определенные условия. Торты и пирожные, проходящие заморозку при минус 37 °С — уже не инновация, а необходимость. Грамотно подобранное сырье — залог успешных продаж. Крем на растительных маслах Люкс доказал свою эффективность и стабильность в условиях заморозки и последующей дефростации.
Часто задаваемые вопросы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Подходит ли продукт для производства изделий с последующей шоковой заморозкой?
Да, крем подходит для изготовления кондитерских изделий с применением технологии глубокой заморозки до минус 30°С. При дефростации продукт сохраняет высокое качество и органолептические показатели.
Каковы качественные показатели готового крема на основе крема на растительных маслах люкса?
Увеличение крема в объеме в 3,5-4 раза (температура крема на растительных маслах +7 °С); плотность взбитого крема (до внесения дополнительных компонентов) 0,3-0,4 г/мл
Через какое время после поступления на склад предприятия можно работать с продуктом?
После транспортной разгрузки продукт необходимо оставить в холодильнике в течение 6–12 часов при температуре + 4°С. Только после этого крем можно отправить в работу в кондитерский цех. Доставка осуществляется в условиях рефрижератора в упаковке «bag-in-box», помещенной в гофрокороб, масса нетто 10,2 кг.
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня