Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для кисломолочных продуктов Bread Закваска для кисломолочных продуктов (Дахи) «Golden Time» MS 22.03

Закваска для кисломолочных продуктов (Дахи) «Golden Time» MS 22.03

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» MS 22.03 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30098662

от 87440 ₽/упаковка

44803 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Дает плотную, колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов;
  • Обеспечивает приятные кисломолочные вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов.

Состав

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

Область применения

Кисломолочные продукты термостатным способом (Дахи)

Технологические рекомендации

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Golden Time» MS 22.03 вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-42° С.
Дозировка культуры заквасочной «Golden time» MS 22.03: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кисломолочных напитков.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,7-4,6 (или 70-80° Т):
при 37-39 °С составляет 7-8 ч:
при 40-42 °С составляет 4-6 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 358/1497
Белки, г 21
Жиры, г 0
Углеводы, г 79,3

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно