Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для творога, творожного продукта Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30094190

от 65673 ₽/упаковка

65673 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании);
  • Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;
  • Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога;
  • Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides

Область применения:

Творог

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Golden Time» TW 20.15 FSL вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34° C.
Дозировка культуры заквасочной «Golden Time» TW 20.15 FSL: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для творога.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
при 30-32° C составляет 9-10 ч;
при 34-35° C составляет 8-9 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал  
Белки, г  
Жиры, г  
Углеводы, г  

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно