Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для кефира, кефирных продуктов Bread Закваска для кефирных продуктов «Profiline» KF 40.44 F

Закваска для кефирных продуктов «Profiline» KF 40.44 F

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» KF 40.44 F Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088334

Используется в отраслях:
  • Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению;
  • Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения;
  • Представляет насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира;
  • Увеличивает срок хранения продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе кефирных грибков.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus casei, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus

Область применения:

Кефирные продукты.

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с молоком рекомендуемой температурой 33-36° C.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной "Profiline" KF 40.44 F: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кефира и кефирных продуктов.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
при 33-34° C составляет 7-8 ч;
при 35-36° C составляет 6-7 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 336,4/1407
Белки, г 18
Жиры, г 0
Углеводы, г 82

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно