Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Закваска для творожных сыров «Profiline» TW 21.30

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» TW 21.30 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30105353

от 89673 ₽/упаковка

89673 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;
  • Обладает умеренным протеолитическим действием

Состав:

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

Область применения:

Творожные сыры

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» TW 21.30 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-33° C.
Дозировка культуры заквасочной «Profiline» TW 21.30: 50 ЕА (единиц активности) на 1000л смеси для сыра.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски при 32-33° C составляет до
pH 5,1-5,0 за 6-7 ч,
pH 4,6-4,5 за 7,5-8,5ч.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную «Profiline» TW 21.30 F Golden Line.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 341,6/1428
Белки, г 18,3
Жиры, г 0
Углеводы, г 81,7

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно