Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для сыров, сырных продуктов Bread Закваска для сыра с чеддеризацией «Golden Time» CH 4.05

Закваска для сыра с чеддеризацией «Golden Time» CH 4.05

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» CH 4.05 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088466

от 88997 ₽/упаковка

88997 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне;
  • Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации;
  • Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров;
  • Идеально подходит для производства «пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.

Состав

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus

Область применения

Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией).

Технологические рекомендации

Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Golden Time» CH 4.05 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34–38° С.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Golden Time» CH 4.05: 50 ЕА (единиц активности) на 1000-2000 л смеси для сыра.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно