Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для кефира, кефирных продуктов Bread Закваска для йогурта и кефирных продуктов «Golden Time» KF 22.10 IRISH

Закваска для йогурта и кефирных продуктов «Golden Time» KF 22.10 IRISH

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» KF 22.10 IRISH Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088374

от 385402 ₽/упаковка

385402 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения;
  • Представляет насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир»;
  • Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе.

Состав

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides

Область применения

Кефирные продукты, йогурт.

Технологические рекомендации

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Golden Time» KF 22.10 IRISH вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с молоком рекомендуемой температурой 30-32° С.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Golden Time» KF 22.10 IRISH: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кефирных продуктов и йогуртов.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,65 (или 70-80° Т) при 30-32° С составляет 10-8 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 340/1424
Белки, г 18,08
Жиры, г 0
Углеводы, г 81,92

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° С или 9 месяцев при температуре от минус 12° С до плюс 6° С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно