Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для кисломолочных продуктов Bread Закваска для кисломолочных продуктов (термостатный способ) «Golden Time» YO 22.44 F

Закваска для кисломолочных продуктов (термостатный способ) «Golden Time» YO 22.44 F

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» MS 22.11 S Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30095056

от 92561 ₽/упаковка

92561 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Дает плотную, колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов;
  • Обеспечивает насыщенные кисломолочные вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов.

Состав

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus

Область применения

Кисломолочные продукты термостатным способом.

Технологические рекомендации

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Golden Time» MS 22.11 S вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-42° С.
Дозировка культуры заквасочной «Golden Time» MS 22.11 S: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кисломолочных продуктов.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):
при 40-42 °С составляет 4-5 ч;
при 37-39 °С составляет 5,5-6 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12 ° C или 9 месяцев при температуре от минус 12 ° C до плюс 6 ° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно