Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для кисломолочных продуктов Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» MS 22.11 S Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» MS 22.11 S Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» MS 22.11 S Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30095056

Используется в отраслях:
  • Дает плотную, колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов;
  • Обеспечивает насыщенные кисломолочные вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов.

Состав

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus

Область применения

Кисломолочные продукты термостатным способом.

Технологические рекомендации

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Golden Time» MS 22.11 S вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-42° С.
Дозировка культуры заквасочной «Golden Time» MS 22.11 S: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кисломолочных продуктов.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):
при 40-42 °С составляет 4-5 ч;
при 37-39 °С составляет 5,5-6 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12 ° C или 9 месяцев при температуре от минус 12 ° C до плюс 6 ° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет