Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для творога, творожного продукта Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» TW 20.12 FS Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» TW 20.12 FS Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30110004

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании);
  • Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;
  • Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога;
  • Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. Mesenteroides

Область применения:

Творог.

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Golden Time» TW 20.12 FS вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-35° C.
Дозировка культуры заквасочной «Golden Time» TW 20.12 FS: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для творога.
Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
при 30-32° C составляет 9-10 ч;
при 34-35° C составляет 8-9 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 336/1405
Белки, г 17,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 82,5

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12 °С или 9 месяцев при температуре от минус 12 °С до плюс 6 °С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет