Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для йогурта Bread Закваска для кисломолочных напитков «Golden Time» YO 22.40

Закваска для кисломолочных напитков «Golden Time» YO 22.40

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» YO 22.40 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088395

от 89531 ₽/упаковка

89531 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает вязкую, плотную структуру продукта;
  • Обеспечивает чистый кисломолочный вкус и аромат продукта.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lacto-bacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

Область применения:

Йогурт питьевой и другие кисломолочные напитки («Снежок», простокваша).

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Golden Time» YO 22.40 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 43-44° С.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Golden Time» YO 22.40: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кисло-молочного продукта.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,60-4,55 при 43-44° C составляет 4,5-4 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12 °С или 9 месяцев при температуре от минус 12 °С до плюс 6 °С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в ори-гинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно