Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Закваска для кваса «Profiline» DR 45.01

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» DR 45.01 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088332

от 104841 ₽/упаковка

104841 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обладает кислотной устойчивостью в напитках;
  • Сохраняет не менее 106 КОЕ/г в ферментированном напитке до конца 14 дней хранения при условии отсутствия исходно кислой среды.

Состав:

Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Saccharomyces cerevisiae

Область применения:

Ферментированные безалкогольные напитки (квас, в т.ч. фруктовый).

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» DR 45.01 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с ферментируемым суслом рекомендуемой температурой 35-37° C.
Дозировка культуры заквасочной заквасочной "Profiline" DR 45.01: Фасовка рассчитана на ферментацию 100 л сусла.
Сусло после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 10 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Ферментацию сусла с момента внесения закваски ведут до требуемой по НД на продукт кислотности. Ориентировочно 16-18 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° С или 9 месяцев при температуре от минус 12° С до плюс 6° С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно