Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Закваска для комбучи «Profiline» DR 45.05

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» DR 45.05 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30086892

от 405878 ₽/упаковка

405878 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Благодаря смешанному брожению, обеспечивает продукту на основе чая вкус, свойственный камбуче (напитку на чайной грибе).

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Saccharomyces cerevisiae

Область применения:

Ферментированные безалкогольные напитки (комбуча).

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной "Profiline" DR 45.05 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с ферментируемым суслом рекомендуемой температурой 28-32° C.
Основу после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 10 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Ферментацию основы с момента внесения закваски ведут до требуемой по НД на продукт кислотности. Ориентировочно 1-3 суток.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Внешний вид сухой: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° С или 9 месяцев при температуре от минус 12° С до плюс 6° С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно