Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Закваска для кефирных продуктов «Profiline» KF 40.11 B

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» KF 40.11 B Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088357

от 31024 ₽/упаковка

31024 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению;
  • Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения;
  • Представляет свежий аромат, сбалансированный вкус кефира.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus

Область применения:

Кефирные продукты.

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной "Profiline" KF 40.11 B вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с молоком рекомендуемой температурой 30-34° C.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной "Profiline" KF 40.11 B: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кефира и кефирных продуктов.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,8 (или 75-85 °Т):
при 30-32° C составляет 11-12 ч;
при 33-34° C составляет 10-11 ч.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуру бактериальную концентрированную заквасочную "Profiline" KF 40.12 B

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 342/1430
Белки, г 19,4
Жиры, г 0
Углеводы, г 80

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно