Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Защитные культуры Bread Защитная культура для сыра и кисломолочных продуктов «Profiline» PC 3.02

Защитная культура для сыра и кисломолочных продуктов «Profiline» PC 3.02

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» PC 3.02 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088521

от 55851 ₽/упаковка

28671 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры;
  • Особенно активна в отношении БГКП и S. aureus;
  • Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога;
  • Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.

Состав:

Lactobacillus casei

Область применения:

Кисломолочные продукты, сыры.

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» PC 3.02 Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания, свертывания продукта.
Дозировка культуры заквасочной «Profiline» PC 3.02: 50 ЕА (единиц активности) на 1000-5000 л смеси для молочного продукта.
В связи с высокой активностью защитной культуры в отношении нежелательной микрофлоры возможно варьирование дозировки культуры (в зависимости от уровня обсеменения сырья).
Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час.
Культура заквасочная «Profiline» PC 3.02 ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 308/1290
Белки, г 13,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 86,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в ори-гинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно