Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для ряженки Bread Закваска для кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, простокваша) «Profiline» RZ 4.02 T

Закваска для кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, простокваша) «Profiline» RZ 4.02 T

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» RZ 4.02 T Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088407

от 78322 ₽/упаковка

38379 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает стабильную густую, вязкую структуру, на протяжении всего срока годности продукта;
  • Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта;
  • Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

Область применения:

Кисломолочные продукты ряженка, варенец, простокваша, «Биолакт».

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» RZ 4.02 T вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-44° С.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» RZ 4.02 T 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кисломолочного продукта.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,55-4,65 (или 70-80 °Т):
при 37-39° C составляет 6-6,5 ч:
при 40-42° C составляет 5-6 ч;
при 43-44° C составляет 4-5 ч.
Рекомендуется применять в качестве ротации заквасочные культуры «Profiline» RZ 4.01 T.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно