Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для ряженки Bread Закваска для кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, простокваша) «Profiline» RZ 4.50 LOW

Закваска для кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, простокваша) «Profiline» RZ 4.50 LOW

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» RZ 4.50 LOW Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088404

от 78418 ₽/упаковка

78418 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает вязкую структуру и плотную консистенцию, уменьшает тенденцию к синерезису;
  • Обеспечивает стабильную консистенцию на протяжении длительного срока хранения (30 суток при 26-27 ˚С);
  • Имеет низкое пост-окисление.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

Область применения:

Кисломолочные продукты (ряженка, варенец, простокваша).

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» RZ 4.50 LOW вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 40-43° С.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» RZ 4.50 LOW: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кисломолочного продукта.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):
при 40-42° C составляет 5,5-6 ч;
при 43-44° C составляет 5-5,5 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно