Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Закваска для сметаны «Profiline» SC 30.11 В

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» SC 30.11 В Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088438

от 62085 ₽/упаковка

62085 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает очень плотную структуру, густую, вязкую консистенцию;
  • Придает умеренный кисломолочный вкус и аромат сметаны (слегка пресноватый);
  • Обеспечивает низкое пост-окисление во время хранения.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris

Область применения:

Кисломолочные продукты (сметана).

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» SC 30.11 В вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-34° C. Дозировка культуры заквасочной «Profiline» SC 30.11 В:
50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для сметаны.
Нормализованную сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до рН 4,6-4,7 (или 55-65 °Т):
при 30-32° C составляет 8-9 ч;
при 33-34° C составляет 6-7 ч.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную «Profiline» SC 30.11 ВF.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 330,4/1382
Белки, г 16,7
Жиры, г 0
Углеводы, г 83,3

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно