Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для сметаны, сметанного продукта Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» SC 30.11 CC Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» SC 30.11 CC Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088444

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает плотную структуру и консистенцию повышенной вязкости сметаны, сметанных продуктов;
  • Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis

Область применения:

Сметана, сметанные продукты.

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» SC 30.11 CC вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 35-39° C.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» SC 30.11 CC: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для сметаны.
Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 65-75 °Т):
при 35-36° C составляет 7-8 ч;
при 37-39° C составляет 6-7 ч.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуру бактериальную концентрированную заквасочную «Profiline» SC 30.11 CCF

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 336/1405
Белки, г 17,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 82,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет