Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Магазин
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для творога, творожного продукта Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» TW 20.11 T2 Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» TW 20.11 T2 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088485

Используется в отраслях:
  • Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;
  • Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;
  • Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;
  • Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога;
  • Увеличивает срок годности продукта.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Область применения:

Творог

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» TW 20.11 Т2 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34° C. Дозировка культуры заквасочной «Profiline» TW 20.11 Т2: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для творога.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1,5 часа. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т):
при 30-32° C составляет 9-10 ч;
при 33-34° C составляет 8-9 ч.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную «Profiline» TW 20.11 TF2

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 328/1373
Белки, г 16,4
Жиры, г 0
Углеводы, г 84

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12º С или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6º С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно