Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Закваска для творога «Profiline» TW 20.11 TF

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» TW 20.11 TF Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088481

от 50907 ₽/упаковка

50907 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;
  • Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;
  • Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;
  • Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога;
  • Увеличивает срок годности продукта.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Область применения:

Творог

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» TW 20.11 TF вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34° C. Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» TW 20.11 TF:
50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для творога.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1,5 часа. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т):
при 30-32° C составляет 11-12 ч;
при 33-34° C составляет 10-11 ч.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуру бактериальную концентрированную заквасочную «Profiline» TW 20.11 T.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж 308/1290
Белки, г 13,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 86,5

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно