Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для йогурта, йогуртных продуктов Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 22.11 R2 Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 22.11 R2 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088380

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает плотную структуру, вязкую консистенцию (высокая степень);
  • Обеспечивает умеренный аромат йогурта и выраженный кисломолочный вкус.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

Область применения:

Йогурт (питьевой, десертный) и другие кисломолочные напитки («Снежок», простокваша).

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» YO 22.11 R2 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-43° C.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» YO 22.11 R2: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для йогурта и других кисломолочных напитков.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):
при 37-39° C составляет 7-8 ч:
при 40-42° C составляет 6-7 ч;
при 43-44° C составляет 5-6 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет