Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для йогурта Bread Закваска для йогурта и кисломолочных продуктов «Profiline» YO 22.11 R3

Закваска для йогурта и кисломолочных продуктов «Profiline» YO 22.11 R3

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 22.11 R3 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088384

от 81670 ₽/упаковка

81670 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает плотную структуру, маловязкую, умеренно густую консистенцию;
  • Обеспечивает умеренные аромат йогурта и кис-ломолочный вкус.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lacto-bacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus del-brueckii ssp. Bulgaricus

Область применения:

Йогурт (десертный, питьевой) и другие кисломо-лочные напитки («Снежок», простокваша).

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры бактериально й концен-трированной заквасочной «Profiline» YO 22.11 R3 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ре-зервуар с нормализованной молочной смесью реко-мендуемой температурой 37-43° C.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» YO 22.11 R3:
50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для йогурта и других кисломолочных напитков.
Молоко после внесения закваски подвергают интен-сивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):
при 37-39° C составляет 6-7 ч:
при 40-42° C составляет 5-6 ч;
при 43-44° C составляет 4-5 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 364/1520
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в ори-гинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно