Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для сметаны, сметанного продукта Bread Закваска для сметаны и сметанных продуктов «Profiline» SC 30.01 C

Закваска для сметаны и сметанных продуктов «Profiline» SC 30.01 C

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» SC 30.01 C Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088429

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны;
  • Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны;
  • Обладает низким пост-окислением;
  • Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

Область применения:

Сметана, сметанный продукт.

Технологические рекомендации:

Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» SC 30.01 C вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-34° C.
Дозировка культуры бактериальной концентрированной заквасочной «Profiline» SC 30.01 C :
50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для сметаны.
Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,8 (или 60-65 °Т):
при 30-32° C составляет 11-12 ч;
при 33-34° C составляет 10-11 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 319/1336
Белки, г 15,1
Жиры, г 0
Углеводы, г 85

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно