Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для сметаны, сметанного продукта Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» SC 30.01 M Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» SC 30.01 M Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088432

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает плотную структуру и густую консистенцию сметаны;
  • Придает выраженные кисломолочные вкус и аромат традиционной сметаны;
  • Обладает низким пост-окислением;
  • Нивелирует привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris

Область применения:

Кисломолочные продукты (сметана, сметанные продукты).

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline» SC 30.01 M вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-34° C. Дозировка культуры заквасочной «Profiline» SC 30.01 M: 50 ЕА (единиц активности) на 1000 л смеси для кисломолочных продуктов (сметаны, сметанных продуктов).
Нормализованную сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до рН 4,7-4,8 (или 50-60 °Т):
при 30-32° C составляет 11-12 ч:
при 33-34° C составляет 10-11 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 330/1382
Белки, г 16,7
Жиры, г 0
Углеводы, г 83,3

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

24 месяца при температуре ниже минус 12° C или 9 месяцев при температуре от минус 12° C до плюс 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет