Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для йогурта, йогуртных продуктов Bread Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 22.10 Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 22.10 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088391

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает низкое пост-окисление в готовом продукте на протяжении длительного срока хранения при комнатных условиях (прошла тесты на 14 суток при 26-27˚ С);
  • Дает одинаково низкое пост-окисление как в несладких йогуртах, так и в йогуртах с сахаром;
  • Обеспечивает стабильную консистенцию средней вязкости на протяжении длительного срока хранения;
  • Придает умеренный кисломолочный вкус и выраженный аромат йогурта.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus.

Область применения:

Для применения в молочной пищевой промышленности

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline»® YO 22.10 Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 40-43° С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут.
Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до
pH 4,5-4,55 (или 75-85 °Т):
при 40-41° C составляет 5,5-7 ч;
при 42-43° C составляет 4,5-5,5 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 1520/364
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

Хранить 24 месяца при температуре до -12° C.
Хранить 9 месяцев при температуре от -12° C до 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет