Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Закваски для йогурта Bread Закваска для молочной промышленности «Profiline» YO 22.10

Закваска для молочной промышленности «Profiline» YO 22.10

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 22.10 Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088391

от 68109 ₽/упаковка

68109 /Упаковка

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает низкое пост-окисление в готовом продукте на протяжении длительного срока хранения при комнатных условиях (прошла тесты на 14 суток при 26-27˚ С);
  • Дает одинаково низкое пост-окисление как в несладких йогуртах, так и в йогуртах с сахаром;
  • Обеспечивает стабильную консистенцию средней вязкости на протяжении длительного срока хранения;
  • Придает умеренный кисломолочный вкус и выраженный аромат йогурта.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus.

Область применения:

Для применения в молочной пищевой промышленности

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Profiline»® YO 22.10 Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 40-43° С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут.
Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до
pH 4,5-4,55 (или 75-85 °Т):
при 40-41° C составляет 5,5-7 ч;
при 42-43° C составляет 4,5-5,5 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 1520/364
Белки, г 21,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 78,5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

Хранить 24 месяца при температуре до -12° C.
Хранить 9 месяцев при температуре от -12° C до 6° C. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно