Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Закваски для йогурта, йогуртных продуктов Bread Закваска для молочной промышленности «Profiline» YO 22.50 LOW

Закваска для молочной промышленности «Profiline» YO 22.50 LOW

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 22.50 LOW Golden Line

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30088389

Используется в отраслях:
  • Обеспечивает вязкую структуру и плотную консистенцию, уменьшает тенденцию к синерезису;
  • Обеспечивает стабильную консистенцию на протяжении длительного срока хранения (30 суток при 26-27˚ С);
  • Имеет низкое пост-окисление.

Состав:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus.

Область применения:

Для применения в молочной промышленности

Технологические рекомендации:

Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 22.50 LOW Golden Line® вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 40-43°.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут.
Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,55 (или 75-85 °Т):
при 40-41° С составляет 5,5-7 ч;
при 42-43° С составляет 4,5-5,5 ч.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 364/1520
Белки, г 0
Жиры, г 43606
Углеводы, г 78.5

Органолептические показатели

Консистенция: Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: От кремового до светло-коричневого

Условия хранения

Хранить 24 месяца при температуре до -12° C.
Хранить 9 месяцев при температуре от -12° C до 6° C.
Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно