Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

АССОРТИМЕНТ

Масложировая

Главная > Ассортимент > Натуральный консервант AiBi
27 лет успешного производства и поставок пищевых ингредиентов
8.00 - 17.00 пн-пт по Мск
8 800 707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

НАТУРАЛЬНЫЙ КОНСЕРВАНТ AiBi

Подавляет патогенные микроорганизмы, молочнокислые бактерии, плесени!
является продуктом жизнедеятельности полезных микроорганизмов

Возможности применения
Spec-1032-image
В мясной
отрасли
Подавляет листерии, патогенные микроорганизмы
0,5-0,6% от массы фарша
Spec-1032-image-2
В масложировой
отрасли
Подавляет молочнокислые бактерии
0,2-0,4% от массы продукта
Spec-1032-image-3
В хлебопекарной
отрасли
Подавляет плесени, картофельную болезнь
0,5-1% от массы муки

Хотите получить персональные условия?
Подайте заявку

335* руб/кг
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика
Подать заявку

Коротко о главном

Бесплатные образцы

Закажите бесплатные образцы уже сегодня
Заказать образцы
Основные преимущества
Spec-1032-image-7
Без "Е"
Не содержит добавок с кодом "E"
Spec-1032-image-8
Продлевает
срок годности
продукта
По эффективности сравним с химическими консервантами
Spec-1032-image-9
Не влияет на вкус и себестоимость готовых изделий
Замена химического консерванта на AiBi не приведет к удорожанию производства.
Натуральный консервант AiBi не влияет на вкус готового продукта
Spec-1032-image-10
Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры
Подавляет дрожжи, плесени, картофельную болезнь, молочнокислые бактерии, листерии и др. патогенные микроорганизмы
Spec-1032-image-11
Не меняет
технологический
процесс
Выпускается в порошкообразной форме, удобен в применении, полностью растворим в воде
Spec-1032-image-12
Термостабилен и выдерживает заморозку
Выдерживает термообработку до 300 °С. Выдерживает длительную заморозку в течение 6 месяцев
Как мы получаем натуральный консервант?
1
Полезные молочные пропионовокислые бактерии сбраживают питательную среду, которая состоит из сахаров
2
В результате выделяется пропионовая кислота и другие бактерицидные компоненты
3
После фильтрации бактерии идут на производство культур для молочной промышленности
4
Питательная часть, содержащая все компоненты, способные предотвращать развитие патогенной микрофлоры, идет на сушку для получения сухого порошкообразного натурального консерванта

Отзывы наших клиентов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Kompur
Мясоперерабатывающий концерн «Компур»
Маньков Евгений Геннадьевич, технолог
Благодаря использованию консерванта ГК «СОЮЗСНАБ» мы получили чистую этикетку готового продукта и тем самым вышли на новые рынки сбыта, так как консервант ГК «СОЮЗСНАБ» соответствует требованиям безопасности пищевых продуктов
___.____
Торговый двор «Любинский»
Гаус Ольга Сергеевна, главный технолог
С октября 2018 года одобрен к закупу натуральный биоконсервант - Глюкоза ферментированная AiBi "1.50". Первое тестирование проводилось на продукте «Зефир глазированный с фруктовыми на Читать дальше Скрыть
Btd
ООО «ВТД ТД»
Моисеенко Ю. С., технолог
Благодаря использованию консерванта Глюкозы ферментированной AiBi 1.50 (жидкая ) ГК «СОЮЗСНАБ» нам удалось решить проблему – это увеличение сроков годности натуральных полуфабрикатов, при этом получили чистую этикетку готового продукта
4654654
ООО «Ванюшкины сладости»
Кузякова Н.А., ген. директор
Выражаем благодарность ГК «СОЮЗСНАБ» за создание Консерванта натурального AiBi 1.01 L. Его применение позволяет защитить наш продукт от плесени, при этом мы сохраняем чистую этикетку
Untitled-3
ИП Чугунов М.М.
Голубева Ольга Ивановна, технолог
Утвердили в закупку для производства полуфабрикатов ТП Комплексная пищевая добавка Консервант натуральный AiBi 1.01 L (порошок, гранулы) (10к) К с ежемесячной потребностью до 200 кг, Читать дальше Скрыть
1038028
Комбинат «Дары Кубани»
Ирина Капитонова, технолог
Для производства кетчупов на своем предприятии используем натуральный консервант производства АО «Союзснаб». Качество готовой продукции устраивает, глюкоза используется в качестве нат Читать дальше Скрыть
00000
Алтайский мясоперерабатывающий завод
главный технолог
После того, как мы стали использовать в производстве мясных изделий Глюкозу ферментированную AiBi 1.50 (жидкую), мы получили чистую этикетку, увеличенный срок готовой продукции (это в Читать дальше Скрыть
Novour
ООО «Новоуральский мясной двор»
Зайцев Б.В., главный технолог
Натуральный консервант отлично проявил себя в вареных и варено-копченых продуктах. Для себя выявили ряд преимуществ: - является натуральным консервантом; - предотвращение появлен Читать дальше Скрыть
Ruspryan
ООО «Русские пряники»
Воротникова Т.В, технолог
При производстве кексов трудно добиться хороших сроков, если еще используется в них начинка. Хороший результат показала Глюкоза ферминтированная 1.50, продукт выдержал срок и уменьшились возвраты с магазинов. Рекомендую!
Spar
ООО «СПАР МИДДЛ ВОЛГА»
Архиповская Елена, начальник пекарни
Перед нами была поставлена задача — увеличить сроки хранения маффинов и предотвратить их плесневение при длительном хранении на полках наших сетевых магазинов. По рекомендации мене Читать дальше Скрыть
Chernmk
ООО «Чернышихинский мясокомбинат»
Лапшова Елена Валентиновна, главный технолог
Натуральный консервант Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая (10кн) показал себя как универсальный продукт. Изначально мы заложили его на оболочку для с/к колбас с целью предотвра Читать дальше Скрыть
Vesta
Веста Хорека (дистрибьюторская компания, г.Баку)
Гаджиева Севда, главный технолог
Хотим поблагодарить компанию «Союзснаб» за совместную работу по развитию сотрудничества с клиентами Азербайджана. Особенно хотим отметить инновационный продукт — Глюкоза ферментирован Читать дальше Скрыть
Konti
ЗАО «Конти-Рус»
Герасименко В.П., директор по развитию
Компания «Союзснаб» является нашим давним партнером. Всегда идет вперед, разрабатывая уникальные продукты для кондитерского направления. Мы с большим интересом относимся ко всем предл Читать дальше Скрыть
Smak
ООО «ПКФ «Смак»
Комлева Светлана Рудольфловна, директор по производству
Глюкоза ферментированная 1.50 одобрена для производства тортов с пониженной калорийностью и полным натуральным составом, без консервантов. Это действительно позволила сделать глюкоза ферментированная !

Технологическая и информационная поддержка

Наши специалисты разработали уникальный продукт, который даст вам конкурентные преимущества и откроет новые возможности
Land-icon-1

Специалисты-технологи готовы выехать для проведения пробной выработки, помочь в решении технологической задачи любой сложности.

Land-icon-2

Для разработки эксклюзивных продуктов под конкретное производство клиентам компании предлагается вся инфраструктура возможностей Инновационно-технологического центра.

Land-icon-3

Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» постоянно информируют потребителей о новых достижениях в технологии и производстве, о новинках сырья.

Land-icon-4

Мы регулярно участвуем в специализированных выставках, конференциях и семинарах. Неоднократно участие компании было удостоено медалями и дипломами организаторов проводимых мероприятий.

Часто задаваемые вопросы



Какова дозировка натурального консерванта?
Для хлебобулочных изделий 0,3-1% к массе муки.
Для мучных кондитерских изделий 0,25-0,5% к массе готового продукта.
Для масложировых продуктов 0,2-0,4% к массе готового продукта.
Для мясных продуктов 0,5 % к массе готового продукта.
Как вносить натуральный консервант?
Хлебобулочные изделия:
1) В сухом виде с мукой, в общую массу при замесе теста
2) В виде водного раствора (для растворения использовать часть рецептурной воды)
3) Вносить в раствор других рецептурных компонентов (раствор соли, раствор сахара)

Мучные кондитерские изделия:
Вместе с жидкими компонентами на этапе эмульсии
В каких видах хлебобулочных и мучных кондитерских изделий может применяться натуральный консервант?
Хлеб (тостовый, пшеничный, ржано-пшеничный и т.д.)
Булочные изделия (багеты, булочка для гамбургера и т.д.)
Сдобные изделия (булочки, плюшки, пироги, сдобные рулеты и т.д.)
Слоеные изделия (дрожжевые, бездрожжевые)
Национальные печеные изделия (лепешки, лаваш, тортилья и т.д.)
Мучные кондитерские изделия (печенье, пряники, кексы, венские вафли, торты, в том числе длительного хранения и т.д.)
Выпеченные кондитерские полуфабрикаты (бисквитный, песочный и т.д.)
Как эффективно натуральный консервант работает и продлевает срок годности колбасных изделий и полуфабрикатов по сравнению с химическими консервантами?
Натуральный консервант работает столь же эффективно, как и химические консерванты, а при использовании в производстве вареных колбасных изделий увеличивает сроки хранения продукции почти в два раза.

Почему нам доверяют более 7000 партнеров:

28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Наши награды

Качество нашей продукции оценили по достоинству

Уникальный продукт
Btn-price-order-2
Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом
Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США
Spec-1032-image-4
173
Предприятий в России
Spec-1032-image-5
14
Предприятий в Китае
Spec-1032-image-6
17
Предприятий в США

Наши сертификаты

Качество нашей продукции оценили по достоинству

Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Map-logo

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК "СОЮЗСНАБ"

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8 800 707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Сделайте заказ бесплатного образца уже сегодня!

Заказать образцы