ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
80
19 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости 19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье

19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье

Итальянская компания Barilla — не новичок на российском рынке. Даже в условиях санкций итальянский «макаронный» бренд не утратил позиций, а наоборот расширил производство. Сегодня, кроме макаронных изделий, на российских заводах компания выпускает соусы, хлеб, снеки, известные у россиян под ТМ Mulino Bianco и Gran Pavesi. Также компании принадлежит макаронный завод в Уфе и дочернее предприятие Harry's, которая выпускает кондитерские изделия.

В 2019 году Barilla реализовала проект, в который инвестировала еще в октябре 2018 года. В рамках программы расширения производства были запущены две новые линии, чтобы как минимум вдвое увеличить объемы выпускаемой продукции. В обустройство линий итальянцы вложили 19 млн рублей, по расчетам аналитиков на новых конвейерах будет производиться ежегодно около 37 миллионов тонн готовой продукции.

Радость по поводу расширения завода в Солнечногорске выразил губернатор МО. Новые 60 рабочих мест и обучение специалистов за счет компании — это вложение в развитие области и отличная добавка к бюджету. Поскольку продукция Barilla отличается премиум-качеством, при этом стоимость товара достаточно адекватна, чтобы продукты пользовались спросом, увеличение объемов производства благоприятно отразится не только на прибыли, но и качественно разнообразит стол москвичей и жителей Подмосковья.

 

По материалам ИГ «Интерфакс».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет