ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
7 уникальных компонентов ЗЦМ, которые помогут быстро перевести телят на растительный корм без риска заболеваний
62
20 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости 7 уникальных компонентов ЗЦМ, которые помогут быстро перевести телят на растительный корм без риска заболеваний

Традиционно, уделить достаточное внимание переводу телки с молочного питания на объемистые растительные корма — главная задача животноводческого хозяйства. От того, насколько правильно будет развит рубец телят, зависит их общее здоровье и скорость роста, а значит и будущая молочная продуктивность. Если вы хотите как можно раньше начать кормить теленка более дешевым сырьем без угрозы возможных заболеваний, используйте Заменитель цельного молока для телят ДенФиниш. Его можно применять с 30 дня жизни.

Как это работает?

Жвачные животные — это основной подотряд среди сельскохозяйственных животных, способный потреблять растительные корма, а давать человеку полноценный животных белок, обладающий высокой биологической ценностью. Рубец — это самый большой отдел желудка коровы, в котором перевариваются в большом количестве растительные корма — сено, силос, сенаж. Сычуг — еще один отдел желудка, переваривает компоненты животного происхождения, наиболее он развит у телят в молочный период выращивания.

Белки натурального коровьего молока перевариваются в сычуге и почти на 75% состоят из казеиновых белков, на 25% — из альбуминов. Казеиновые фракции при попадании в сычуг образуют сыроподобный сгусток, который переваривается в течение шести часов. Теленок, потребляющий цельное коровье молоко не ощущает голода до следующего приема пищи. В связи с этим, потребление молока на поздних этапах молочного периода выращивания удлиняет приучение телят к растительным кормам — сену и стартерному комбикорму.

Белки заменителя цельного молока ДенФиниш имеют противоположный состав: 75% альбуминов и 25% казеинов. Альбуминовая фракция переваривается в желудке теленка значительно быстрее казеинов, что вызывает более раннее появление аппетита, задолго до выпаивания следующей порции молочного корма. Проголодавшийся теленок начинает активно потреблять сено и концентраты между выпойками молочных кормов. Это позволяет стимулировать ферментативную деятельность рубца и увеличивает рост рубцовой микрофлоры. Впоследствии, теленок быстрее и легче привыкает к большому потреблению основных видов кормов взрослых животных.

Состав заменителя цельного молока ДенФиниш включает не менее 60% молочных продуктов!

  1. Сладкая подсырная сыворотка.
  2. Сывороточно-жировой концентрат.
  3. Растительный белок.
  4. Поливидовой пробиотик состоящий из лакто- и бифидобактерий 5х108 КОЕ/г.
  5. Пребиотический комплекс из органических кислот.
  6. Ароматизатор.
  7. Абсолютно водорастворимый премикс.

Дополнительные преимущества:

  • Лакто- и бифидобактерии в составе ЗЦМ обладают лечебно-профилактическим действием, обеспечивают заселение кишечника естественными микрорганизмами и способствует поддержанию и балансу нормальной микрофлоры кишечника теленка.
  • Комплекс белков способствует набору мышечной массы и быстрому росту.
  • Увеличивает поедаемость корма, благодаря приятному молочно-сливочному вкусу и аромату.
  • Уникальный пробиотический комплекс собственного производства в составе позволяет снизить заболеваемость и гибель молодняка.
  • Борется с расстройствами пищеварения.
  • Снижает уровень стресса у животных.

ЗЦМ ДенФиниш позволит Вам быстрее перейти на более дешевое растительное сырье и сократить расходы, обеспечивая правильное и своевременное развитие рубца и ускоряет рост и развитие телят.

Заменитель цельного молока производства ГК «СОЮЗСНАБ» прекрасно работает в комплексе, специально разработанном для выпойки телят.

Мы предлагаем линейку ЗЦМ на все этапы жизни молодняка в молочном периоде:

  • DenStart — с 4-го дня жизни;
  • DenRost — с 14-го дня жизни;
  • DenFinish — с 30-го дня жизни.

ЗЦМ учитывают особенности и потребности каждого возрастного периода.

Закажите бесплатные образцы нашей продукции! Для того, чтобы приобрести ЗЦМ или задать вопросы нашим специалистам, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно