ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
7 уникальных компонентов ЗЦМ, которые помогут быстро перевести телят на растительный корм без риска заболеваний
39
20 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости 7 уникальных компонентов ЗЦМ, которые помогут быстро перевести телят на растительный корм без риска заболеваний

Традиционно, уделить достаточное внимание переводу телки с молочного питания на объемистые растительные корма — главная задача животноводческого хозяйства. От того, насколько правильно будет развит рубец телят, зависит их общее здоровье и скорость роста, а значит и будущая молочная продуктивность. Если вы хотите как можно раньше начать кормить теленка более дешевым сырьем без угрозы возможных заболеваний, используйте Заменитель цельного молока для телят ДенФиниш. Его можно применять с 30 дня жизни.

Как это работает?

Жвачные животные — это основной подотряд среди сельскохозяйственных животных, способный потреблять растительные корма, а давать человеку полноценный животных белок, обладающий высокой биологической ценностью. Рубец — это самый большой отдел желудка коровы, в котором перевариваются в большом количестве растительные корма — сено, силос, сенаж. Сычуг — еще один отдел желудка, переваривает компоненты животного происхождения, наиболее он развит у телят в молочный период выращивания.

Белки натурального коровьего молока перевариваются в сычуге и почти на 75% состоят из казеиновых белков, на 25% — из альбуминов. Казеиновые фракции при попадании в сычуг образуют сыроподобный сгусток, который переваривается в течение шести часов. Теленок, потребляющий цельное коровье молоко не ощущает голода до следующего приема пищи. В связи с этим, потребление молока на поздних этапах молочного периода выращивания удлиняет приучение телят к растительным кормам — сену и стартерному комбикорму.

Белки заменителя цельного молока ДенФиниш имеют противоположный состав: 75% альбуминов и 25% казеинов. Альбуминовая фракция переваривается в желудке теленка значительно быстрее казеинов, что вызывает более раннее появление аппетита, задолго до выпаивания следующей порции молочного корма. Проголодавшийся теленок начинает активно потреблять сено и концентраты между выпойками молочных кормов. Это позволяет стимулировать ферментативную деятельность рубца и увеличивает рост рубцовой микрофлоры. Впоследствии, теленок быстрее и легче привыкает к большому потреблению основных видов кормов взрослых животных.

Состав заменителя цельного молока ДенФиниш включает не менее 60% молочных продуктов!

  1. Сладкая подсырная сыворотка.
  2. Сывороточно-жировой концентрат.
  3. Растительный белок.
  4. Поливидовой пробиотик состоящий из лакто- и бифидобактерий 5х108 КОЕ/г.
  5. Пребиотический комплекс из органических кислот.
  6. Ароматизатор.
  7. Абсолютно водорастворимый премикс.

Дополнительные преимущества:

  • Лакто- и бифидобактерии в составе ЗЦМ обладают лечебно-профилактическим действием, обеспечивают заселение кишечника естественными микрорганизмами и способствует поддержанию и балансу нормальной микрофлоры кишечника теленка.
  • Комплекс белков способствует набору мышечной массы и быстрому росту.
  • Увеличивает поедаемость корма, благодаря приятному молочно-сливочному вкусу и аромату.
  • Уникальный пробиотический комплекс собственного производства в составе позволяет снизить заболеваемость и гибель молодняка.
  • Борется с расстройствами пищеварения.
  • Снижает уровень стресса у животных.

ЗЦМ ДенФиниш позволит Вам быстрее перейти на более дешевое растительное сырье и сократить расходы, обеспечивая правильное и своевременное развитие рубца и ускоряет рост и развитие телят.

Заменитель цельного молока производства ГК «СОЮЗСНАБ» прекрасно работает в комплексе, специально разработанном для выпойки телят.

Мы предлагаем линейку ЗЦМ на все этапы жизни молодняка в молочном периоде:

  • DenStart — с 4-го дня жизни;
  • DenRost — с 14-го дня жизни;
  • DenFinish — с 30-го дня жизни.

ЗЦМ учитывают особенности и потребности каждого возрастного периода.

Закажите бесплатные образцы нашей продукции! Для того, чтобы приобрести ЗЦМ или задать вопросы нашим специалистам, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно