ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Антиоксидантные свойства и продление свежести — новый улучшитель для производителей слоеных бездрожжевых п/ф
13
03 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Антиоксидантные свойства и продление свежести — новый улучшитель для производителей слоеных бездрожжевых п/ф

Согласно ТР ТС 024/2011 с 2018 года содержание трансизомеров жирных кислот в маргаринах, ЗМЖ, жирах спецназначения не должно превышать 2% от общего содержания жира в продукте. Это стало новым вызовом — слоеные бездрожжевые изделия стали более сухими и ломкими.

Еще одна проблема — окисления жиров, в результате которого возникает прогоркание при хранении. Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ», основываясь на проблемах предприятий, создали новый продукт комплексного действия, который способен решить задачи производителей отрасли.

«Улучшитель DENFAI® 20.03 «СофтЛонг Супер» применяется в производстве слоеного бездрожжевого п/ф как функциональная добавка, сохраняющая мягкость (эффект дрожжевой слойки) и замедляющая прогоркание изделий (благодаря антиоксидантным свойствам). Идеально подходит для изделий с длительным сроком реализации.

Преимущества    

  • Улучшает реологию теста при формовке. Пластичное тесто, лучше происходит слоение с маргарином, нет «утяжки» тестового пласта.
  • Сокращает трудозатраты и увеличивает производительность. Традиционно для достижения высокой слоистости после каждой прокатки тесто оставляют «отдыхать». Такой длительный технологический цикл не позволяет производить большое количество изделий за смену. Улучшитель расслабляет белок в клейковине, позволяя сократить количество «отлежек» теста за счет действия ферментных препаратов в составе. Вы сможете производить больше продукции за тот же временной промежуток. 
  • Продлевает свежесть изделий до полугода!
  • Замедляет прогоркание жиров — слоистые полуфабрикаты не теряют своих первоначальных вкусовых и ароматических свойств за счет комплекса антиоксидантов в составе.
  • Улучшает слоистую структуру. Изделия становятся более «пышными». 

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» уже разработали ряд новых рецептур с улучшителем «СофтЛонг Супер». Вы сможете воспользоваться готовыми эффективными решениями или обратиться за консультацией — специалисты помогут оптимизировать уже имеющиеся рецептуры или разработать новые. 

Чтобы заказать бесплатные образцы наших продуктов или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно