ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Антиоксидантные свойства и продление свежести — новый улучшитель для производителей слоеных бездрожжевых п/ф
39
03 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Антиоксидантные свойства и продление свежести — новый улучшитель для производителей слоеных бездрожжевых п/ф

Согласно ТР ТС 024/2011 с 2018 года содержание трансизомеров жирных кислот в маргаринах, ЗМЖ, жирах спецназначения не должно превышать 2% от общего содержания жира в продукте. Это стало новым вызовом — слоеные бездрожжевые изделия стали более сухими и ломкими.

Еще одна проблема — окисления жиров, в результате которого возникает прогоркание при хранении. Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ», основываясь на проблемах предприятий, создали новый продукт комплексного действия, который способен решить задачи производителей отрасли.

«Улучшитель DENFAI® 20.03 «СофтЛонг Супер» применяется в производстве слоеного бездрожжевого п/ф как функциональная добавка, сохраняющая мягкость (эффект дрожжевой слойки) и замедляющая прогоркание изделий (благодаря антиоксидантным свойствам). Идеально подходит для изделий с длительным сроком реализации.

Преимущества    

  • Улучшает реологию теста при формовке. Пластичное тесто, лучше происходит слоение с маргарином, нет «утяжки» тестового пласта.
  • Сокращает трудозатраты и увеличивает производительность. Традиционно для достижения высокой слоистости после каждой прокатки тесто оставляют «отдыхать». Такой длительный технологический цикл не позволяет производить большое количество изделий за смену. Улучшитель расслабляет белок в клейковине, позволяя сократить количество «отлежек» теста за счет действия ферментных препаратов в составе. Вы сможете производить больше продукции за тот же временной промежуток. 
  • Продлевает свежесть изделий до полугода!
  • Замедляет прогоркание жиров — слоистые полуфабрикаты не теряют своих первоначальных вкусовых и ароматических свойств за счет комплекса антиоксидантов в составе.
  • Улучшает слоистую структуру. Изделия становятся более «пышными». 

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» уже разработали ряд новых рецептур с улучшителем «СофтЛонг Супер». Вы сможете воспользоваться готовыми эффективными решениями или обратиться за консультацией — специалисты помогут оптимизировать уже имеющиеся рецептуры или разработать новые. 

Чтобы заказать бесплатные образцы наших продуктов или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно