ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Arca Continental выпускают ассортимент «гидрирующих» напитков
227
05 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Arca Continental выпускают ассортимент «гидрирующих» напитков

Arca Continental выпускают ассортимент «гидрирующих» напитков

Мексиканский производитель безалкогольных напитков Arca Continental выпустил Isolite  новую линейку «гидрирующих» напитков, содержащих кокосовую воду и электролиты.
Согласно Arca, линейка Isolite была создана для потребителей, которые хотят поддержать объем воды в организме после пребывания в условиях высокой температуры или кондиционирования.
Новая линейка включает три вкуса  клубника, кокос и грейпфрут. Она разрабатывалась и производилась в Мексике, в центре инноваций и развития Coca-Cola, открывшемся в 2016 году, где 80 технических специалистов и инженеров работают над продвижением инновационных трендов в области напитков.

Энрике Перес Барба  директор Arca Continental западного региона, сказал: «Инновации  это ключ развития Arca Continental и Coca-Cola Mexican Industry, поскольку они позволяют нам опередить потребности наших потребителей, своевременно предлагая им продукты высочайшего качества. Мы приложим все усилия, чтобы новый ассортимент был доступен в различных точках продаж».
Талина Филиграна  бренд-менеджер Coca-Cola Mexico, добавила: «Выпуск новой линейки чрезвычайно важен для Coca-Cola Mexican Industry. Мы, будучи компанией по производству напитков, открыты для перемен и постоянных инноваций.
«Включив Isolite в наш ассортимент, мы усилили свое присутствие на рынке, где мы предлагаем более 75 брендов различных категорий напитков».
Ранее в этом году Arca Continental объявила о планах в 2019 году инвестировать около 13 миллиардов мексиканских песо (681,1 миллион долларов).
Компания, которая является вторым по величине разливщиком кока-колы в Латинской Америке, сообщила, что 35% этой суммы будет выделено Мексике; 39% на операции в США, включая новое производство в Хьюстоне; и 26%  Южной Америке.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

 

 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно