ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Арт-проект «Будущее России»

Главная > Новости > Арт-проект «Будущее России»

20 марта состоялось финальное мероприятие в череде событий Первого благотворительного конкурса арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ». 10 лучших конкурсных работ, представленных детьми, подростками и молодыми людьми с ограниченными возможностями здоровья были размещены в г. Красногорске на огромной стене, расположенной вдоль железной дороги и принадлежащей группе компаний «СОЮЗСНАБ». Теперь работами смогут любоваться сотни тысяч пассажиров железной дороги! Обновленная стена стала одним из ярких штрихов в облике Красногорска.

Мероприятие, приуроченное к открытию баннера, состоялось в центральном офисе группы компаний «СОЮЗСНАБ». В составе принимающей стороны выступил президент компании Денис Львович Черников, а также непосредственно встречавшие гостей руководитель проекта по организации экскурсий Любовь Кузякина и зам. руководителя Светлана Цокур. В числе гостей присутствовали генеральный директор Национального Фонда Развития Реабилитации Камиля Табеева, заместитель директора по связям с общественностью Наталья Загорская, член жюри конкурса художница Марина Лизоркина, представители органов законодательной и государственной власти Московской области: руководитель управления социального развития Красногорского муниципального района Швейниц Т.В., начальник управления по культуре и делам молодежи г.о. Красногорск Ковалева Г.М., депутат Московской областной Думы, руководитель штаба "Молодая Гвардия" Подмосковья Самединова Л.Р., а также ряд других официальных лиц. Они отметили высокую социальную ответственность группы компаний «СОЮЗСНАБ», подчеркнув важность реализации подобных проектов, а также взаимодействия власти, бизнеса и НКО.

За чашкой чая и сладким столом в уютной дружеской атмосфере гости вспомнили, как проходил конкурс, посмотрев видеоролики, снятые по ходу проведения мероприятия. В нем приняли участие более 98 человек, представивших свои работы в самых разных художественных техниках.  В состав жюри вошли известные художники, искусствоведы, педагоги живописи. Они выбрали 10 лучших работ, из которых была составлена итоговая композиция.

Результаты конкурса были объявлены на праздничном концерте в выставочном центре «Крокус Экспо» с участием: детского хора «Весна» им. С. Пономарева, джаз-квартета Антона Румянцева, Олеси Яппаровой, Ксении Рубан, танглиеров Татьяны и Сергея Стаценко, битбоксера Вахтанга Каландадзе и других звезд эстрады, детских коллективов, солистов. Среди гостей праздника присутствовали должностные лица исполнительной и законодательной власти Московской области и Красногорского района. С приветственным словом от Губернатора МО Воробьева А.Ю. выступил заместитель министра социального развития МО Шустров Александр Михайлович и от главы г.о. Красногорск МО Хабирова Радия Фаритовича выступил начальник управления по социальным вопросам администрации г. о. Красногорск Швейниц Дмитрий Николаевич.

Представители группы компаний ГК «СОЮЗСНАБ» вручили победителям главные призы, другие партнеры конкурса и члены жюри также подготовили сюрпризы и специальные награды от своих компаний и себя лично. Все награды направлены на содействие в реабилитации или абилитации конкурсантов, исходя из их индивидуальных потребностей, и в этом еще одна особенность конкурса.

Подготовка к монтажу баннера также заслуживает особой истории, о которой был снят отдельный видеоролик. В планировании конструкции участвовали сотрудники служб АХО и главного энергетика группы компаний «СОЮЗСНАБ». Баннер был достаточно большой — 46 на 6 метров, и для его надёжного крепления, а также отсутствия эффекта «парусности» была продумана специальная конструкция.  Монтаж проходил в сложных зимних условиях с участием промышленных альпинистов. Вокруг композиции закреплена подсветка, которая в вечернее время делает работу еще эффектнее, буквально погружая зрителей в удивительный и прекрасный мир будущего, которому и посвящены художественные работы.   

Гостям мероприятия подарили положительные эмоции маленькие артисты, воспитанники детской игровой комнаты ГК «СОЮЗСНАБ», а организаторы вручили сладкие подарки авторам работ. Им был презентован уникальный сладкий конструктор — разработка технологов группы компаний «СОЮЗСНАБ». Он включает все необходимые ингредиенты для создания вкусного и красивого торта. Директору Национального Фонда Развития Реабилитации организаторы вручили сертификат на право посещения экскурсионной программы «Вкусная лаборатория», который позволит организовать увлекательный досуг победителям конкурса и подопечным Фонда.

Новый интерактивный музей-галерея «Вкусная лаборатория» — уникальный проект ГК «СОЮЗСНАБ», который готовится к запуску в апреле, и наши лауреаты станут одними из первых его посетителей. Это единственный в своем роде формат экскурсий, который сочетает игру, познание и реальное участие в производственной деятельности.  «Вкусная лаборатория» обещает стать заметным явлением в нише детских развлекательно-образовательных проектов, она имеет ряд преимуществ и отличий — в интерактивном музее-галерее можно узнать о технологиях производства кондитерских изделий и молочных продуктов, принять участие в изготовлении шоколада, понять, откуда берется йогурт и другие кисломолочные продукты, попробовать себя в роли алхимиков и создать собственные вкусные ароматы, ликвидировать аварию на производстве, а на завершающем этапе создать торт своей мечты и получить в подарок торт-конструктор, чтобы продолжить творить дома.

Таким образом, добрый дела продолжаются! Мы верим, что цепочка добра, запущенная организаторами первого благотворительного конкурса АРТ-ПРОЕКТОВ "БУДУЩЕЕ РОССИИ" не оборвется и повлечет за собой новые и новые радостные события. Так, все работы, которые были подготовлены для конкурса примут участие на специализированных художественных выставках. А для многих ребят конкурс стал отправной точкой и серьезным стимулом для дальнейших достижений. Группе компаний «СОЮЗСНАБ» приходят благодарственные письма с вдохновляющими историями участников конкурса. «Опыт успеха» — так назвал наше начинание один из педагогов, готовивших вместе со своими подопечными работы для нашего АРТ-ПРОЕКТА. И этот опыт стал важной частью социальной ответственности группы компаний «СОЮЗСНАБ», вкладом в «Будущее России»!

Все новости

2019 16 апреля

С 3 по 5 апреля в Мумбаи прошла Индийская международная выставка молочных продуктов — India International Dairy Expo 2019.

Подробнее
2019 11 апреля

Cheating Gourmet перешли под бренд Scott & Jon's и выпустили новую замороженную пасту

Подробнее
2019 09 апреля

Новые снеки Angie’s Boomchickapop  попкорн с морской солью и воздушные зерна с белым чеддером.

Подробнее
2019 09 апреля

Pladis расширяют свой ассортимент печенья McVitie’s Digestives с целью повысить продажи среди молодых потребителей.

Подробнее
2019 08 апреля

С целью воспользоваться потребительским спросом на компактность и новые вкусы, Dean Foods расширили свой ассортимент творога.

Подробнее
2019 08 апреля

Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas с целью расширения своего ассортимента безалкогольных напитков.

Подробнее
2019 08 апреля

Британская компания Butlers Farmhouse Cheeses выпустила новый голубой сыр в качестве альтернативы шоколадному подарку.

Подробнее
2019 05 апреля

Новая разработка, которая поможет оптимизировать производство, повысить качество безглютеновых бисквитов.

Подробнее
2019 04 апреля

Британский бренд Qwrkee выпустил новую линейку молока на основе «чистейшего горохового белка».

Подробнее
2019 04 апреля

Danone North America расширяют свой ассортимент Stok Cold Brew с выпуском двух новых немолочных кофейных напитков.

 

 

 

Подробнее
2019 03 апреля

Глазури Классика производства группы компаний «СОЮЗСНАБ»  обладатели высоких органолептических характеристик.

Подробнее
2019 03 апреля

Калифорнийский семейный маслозавод Straus в США расширил свою линейку экологически чистого мороженого высшего качества.

Подробнее
2019 02 апреля

Serendipity Brands, компания, вдохновленная нью-йоркским рестораном Serendipity 3, выпустила новую линейку мороженого «супер-премиум».

Подробнее
2019 02 апреля

Emmi Caff Latte добавляет новые cold-brew (кофе, приготовленный холодным способом) и колумбийские сорта.

Подробнее
2019 29 марта

20 марта ГК «Союзснаб» посетила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Подробнее
2019 27 марта

Смесь пищевая комплексная Denmilk®  это натуральный ингредиент, формирующий в готовом изделии выраженную сливочную ноту...

Подробнее
2019 27 марта

В очередной раз группа компаний «СОЮЗСНАБ» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов, которая прошла в Шанхае.

Подробнее
Конкурс «Лучший силос/сенаж» сезона 2018 года
2019 27 февраля

6 февраля на площадке выставки «АгроФарм-2019» были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший силос/сенаж»

Подробнее
Пищевая добавка Мускатный орех
2019 09 января

Одно из популярнейших направлений в ароматике для вареных колбасных изделий — профиль мускатного ореха. 

Подробнее
 Шоколад тёмный в порошке
2018 06 декабря

Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» производятся из лучших сортов какао-бобов стран Западной Африки.

Подробнее
Закваска для производства йогуртов
2018 20 ноября

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет закваску «Profiline» 22.50 LOW с ультра низким пост-окислением.

Подробнее
Сироп Сладин Люкс-8 «Вкус фейхоа»
2018 26 октября

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру напитка, который отличается оригинальным натуральным вкусом и легкой терпкостью.

Подробнее
Пищевой ароматизатор Какао
2018 24 октября

Не имеет аналогов по вкусоароматическому профилю и сделает любое лакомство премиальным!

Подробнее
Полукопченая колбаса халяль
2018 23 октября

Эффективное решение от технологов ГК «СОЮЗСНАБ» — полукопчёная колбаса халяль с высокими органолептическими показателями.

Подробнее
Натуральный безалкогольный энергетик с L-карнитином
2018 28 августа

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана рецептура натурального безалкогольного газированного энергетического напитка.

Подробнее
Заменитель какао-порошка
2018 14 августа

Волокна какао (клетчатка) «ZLK» — альтернатива какао-порошку.

Подробнее
Биоконсерванты для силоса
2018 28 июня

С наступлением летней поры идет активная заготовка кормов для животных, одним из важнейших этапов которой является силосование.

Подробнее
Начинки для производства мучных изделий
2018 25 июня

Миллениалы — поколение, родившееся в 2000-е. Эта целевая аудитория, которая нужна любому производителю для успешного бизнеса. 

 

Подробнее
Улучшители для слоеных изделий
2018 04 июня

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Улучшитель DENFAI 21.14 Профит, который сокращает сырьевую себестоимость.

Подробнее
Как избавиться от бактериофагов
2018 04 июня

Цех заквасок ООО «Зеленые линии» выпускает чистую от бактериофагов продукцию.

Подробнее
Пищевые добавки для производства плавленых и творожных сыров
2018 11 апреля

Добавки Гелеон 806 C+ 803 С  необходимы для более выгодного производства плавленых и творожных сыров стабильного качества.

Подробнее
Начинки со вкусом вареной сгущенки
2018 04 апреля

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет уникальную коллекцию начинок Классика со вкусом сгущенки вареной.

Подробнее
Первый благотворительный конкурс арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»
2018 26 марта

20 марта состоялось финальное мероприятие в череде событий Первого благотворительного конкурса арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»

Подробнее
Кремовые начинки для мучных кондитерских изделий
2018 15 марта

Линейка кремовых начинок Денкрим® пополнилась новинками, отвечающими последним тенденциям рынка мучных кондитерских изделий.

Подробнее
Краситель Esco® «Сахарный колер» российского производства
2018 12 марта

Краситель Esco® «Сахарный колер» Е150d используется в производстве зефира, пряников, вафель, овсяного печенья и ржано-пшеничного хлеба.

Подробнее
Глюкоза ферментированная AiBi® для производства кондитерского или мучного изделия
2018 17 января

ГК «Союзснаб» разработал уникальные ингредиенты для пищевой промышленности.

Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_353453
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение