ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Ассортимент заквасочных культур для творожного продукта пополнился очередной новинкой
93
21 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Ассортимент заквасочных культур для творожного продукта пополнился очередной новинкой

ГК «СОЮЗСНАБ» разработала заквасочную культуру «Profiline» TW 30.12 G для творога и творожного продукта.

Она позволяет:

  • Увеличить выход творога и творожного продукта на 6%.
  • Сократить технологический процесс производства творога и творожного продукта, увеличив оборачиваемость творожных ванн.
  • Получить рассыпчатую структуру творога и творожного продукта.
  • Максимально маскировать привкус растительных жиров в продукте с добавлением ЗМЖ.

Такой эффект достигается за счет входящих в состав закваски штаммов термофильных и мезофильных культур. Streptococcus thermophilus, относящийся к термофильным бактериям обладает умеренной способностью к ЭПС-продуцированию. Экзополисахариды, которые синтезируются этими штаммами, формируют плотный сгусток. Они не такие тягучие и вязкие, и во время прессования отделение сыворотки происходит без особых затруднений. Мезофильная микрофлора участвует в формировании кисломолочного профиля продуктов.

Готовый продукт, выработанный на заквасочных культурах «Profiline» TW 30.11 G и  30.12 G, легко поддается формованию без отделения сыворотки в течение всего срока годности.

Новая культура имеет фагоальтернативную закваску «Profiline» TW 30.11 G для ротации на производстве.

Производственные выработки подтвердили эффективность использования творожной закваски. Ряд крупных производителей уже утвердили «Profiline» TW 30.12 G в рецептурах творожного продукта.
 

93

Новости пищевой промышленности

Круассаны, маффины, пончики: питерская сеть «Хлебные крошки» предстала в новом концепте
2019 19 ноября
Подробнее
Продукция «Халяль» покоряет страны Восточной Азии. В чем секрет успеха бренда URUSSA?
2019 19 ноября
Подробнее
Больше творога: благодаря государственной программе завод «Ивмолокопродукт» станет выпускать творожную продукцию
2019 19 ноября
Подробнее
Любимые молочные продукты останутся на полках супермаркетов: Угличский сыродельный завод на этапе модернизации производства
2019 19 ноября
Подробнее
Техрегламент для продуктов на альтернативной молочной основе
Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_zakvaski2
Заквасочные культуры Golden Line

Более 200 заквасочных культур для всех видов кисломолочной продукции

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно