Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Автоматическая расфасовка творога на «Молочной кухне»

Главная > Новости > Автоматическая расфасовка творога на «Молочной кухне»

«Молочная кухня» — муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения, где был запущен технологический процесс на современном автоматизированном оборудовании, который производит расфасовывание детского творога. 

Владимир Панов — городской глава Нижнего Новгорода в начале сентября выполнил проверку рабочих характеристик нового аппарата в МБУЗ Автозаводского района. 

Рабочие компании отметили, что автоматизированное оборудование позволяет избавиться от необходимости применения труда сотрудников, и в будущем даст возможность значительно увеличить ассортимент товаров. 

Глава компании И. Бугрова рассказала, что аппарат сейчас расфасовывает продукцию в небольшие емкости объемом 50 и 100 гр. Родители смогут кормить детей прямо из них, добавив фрукты. Конвейер также даст возможность в дальнейшем изготавливать новые товары: «твогречку» и «творис». 

Владимир Панов отметил, что потребительский спрос на подобную полезную продукцию данного предприятия с каждым днем возрастает в учебных учреждениях и дет.садах. Родители хотят, чтобы малыши потребляли безопасную, питательную и натуральную пищу. За счет нового оборудования компания смогла выйти на внушительные производственные объемы. Однако планируется увеличение мощностей предприятия, так как полученных объемов оказывается недостаточно.  

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».

14

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_zakvaski2
Заквасочные культуры Golden Line

Единственный российский производитель лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения

Подробнее
Small___________________02
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада для молочных десертов

Кусочки шоколада не тают, сохраняют форму в десертных йогуртах  и творожных десертах на протяжении всего срока годности

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять