ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Без простоев: как загрузить раскаточные линии на 100%?
10
13 февраля 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Без простоев: как загрузить раскаточные линии на 100%?

Самый популярный ассортимент для раскаточных линий — это слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия. Однако зачастую предприятия сталкиваются с тем, что заказы на данную продукцию просто не поступают из-за огромного количества такого типа изделий на рынке. В результате простаивает оборудование, а производитель несет убытки.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру готового продукта для производства на раскаточных линиях. Это тонкие хрустящие хлебцы, в состав которых входят смеси для производства хлеба DENFAI. Вы решаете сразу две проблемы — исключаете простои и расширяете ассортимент необычным видом изделий, которые подойдут для правильного питания. Учитывая стремление потребителей разнообразить рацион здоровой пищей, изготовление данной продукции как никогда актуально.

Ассортимент смесей:

  1.    Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Мультизерновая» 15.01 DENFAI® — в составе смеси исключительно семена злаковых и масличных культур (пшено, лён, кунжут, подсолнечник).
  2.    Смесь для приготовления хлеба «Морковная» 15.11 DENFAI® — кусочки моркови в составе смеси привносят яркую ноту во внешний вид и вкус  готового продукта.
  3.    Смесь для приготовления хлеба «Квасной оригинальный» 15.14 DENFAI® — квасное сусло в  составе смеси придает готовым продуктам насыщенный цвет и аромат кваса с легкой кислинкой во вкусе.
  4.    Смесь для приготовления хлеба «Картофель с жареным луком» 15.19 DENFAI® — в состав смеси входят картофельные хлопья и кусочки жареного лука, благодаря которым хлебцы имеют аппетитный вкус жареной картошечки с луком. 

Технология изготовления хлебцев

Технология хлебцев достаточно простая и не требует перенастройки или привлечения дополнительных единиц оборудования.

В дежу тестомесильной машины вносятся все компоненты, предусмотренные рецептурой, производится замес теста. Далее осуществляется отлежка в помещении цеха в течение 30-40 мин. Затем тесто раскатывается в пласт толщиной 2 мм, нарезается на заготовки требуемого размера и отправляется на выпечку при температуре 180-190 град в течение 15-20 мин до хрустящего состояния. 


Закажите бесплатные образцы нашей продукции или получите расширенную консультацию технологов, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно