Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Biotiful Dairy обновляет ассортимент кефира

Главная > Новости > Biotiful Dairy обновляет ассортимент кефира

Biotiful Dairy расширяют свой ассортимент кефира за счет нового клубничного вкуса с целью привлечь внимание потребителей к кефирной категории.
Новый кефир доступен для продажи в Великобритании в упаковке объемом 250 и 500 мл. Он распространяется под лозунгом «вкусный способ повысить ежедневное потребление молока», и подойдет как для завтрака, так и для перекуса на ходу.
По словам компании, новый вкус станет очередным дополнением к ассортименту кефирных напитков, и продвинется на рынке за счет популярности клубничного вкуса.
Ассортимент кефирных напитков бренда также включает следующие вкусы: малина, вишня, какао, мед и имбирь, клубника и грейпфрут.
Учредительница Biotiful Dairy Наташа Боуэс сказала: «Мы знаем, что англичане любят продукты Biotiful за их превосходный вкус и натуральность.
«Клубника традиционно ассоциируется с летним периодом, с чем мы и завязали выпуск нового вкуса, который позволит потребителям насладиться всеми преимуществами кефира».

Согласно Biotiful Dairy, одна порция клубничного кефира содержит 7,3 г белка, витамины В2 и В12, кальций и фосфор и «миллиарды разнообразных полезных для кишечника бактерий».
Продукт производится из британского молока, живых культур, натуральных фруктов, без добавления сахара.
Напиток в бутылке по 250 мл доступен по рекомендованной розничной цене в £1,45, 500 мл  по £2,25.
Ранее в этом году Biotiful Dairy выпустили три новых творожных десерта с фруктовым компотом в качестве начинки, которые, по словам компании, нацелены на то, чтобы помочь потребителям перейти с сахарного йогурта на более натуральную альтернативу».

 

По материалам портала «FoodBev Media».

91

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять