ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Biotiful предлагает три вида кефира
240
13 мая 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Biotiful предлагает три вида кефира

Biotiful предлагает три вида кефира 

Biotiful Dairy выпустила три новых кефира с фруктовым компотом в баночках, который можно есть ложой, расширив свой ассортимент в одной из самых многообещающих категорий молочной промышленности.

Новый кефирный кварк с компотом из клубники и ревеня, компота из малины и компота из черной вишни поступит в продажу в середине апреля в Sainsbury's и Whole Foods Market в Великобритании по цене £1,50 за банку весом 160 г.
Упаковка для новых продуктов была разработана таким образом, чтобы подчеркнуть происхождение кефира в горах Кавказа и продемонстрировать многочисленные преимущества древнего кисломолочного продукта, в том числе высокое содержание белка и присутствие полезных для кишечника культур.
Ассортимент «разработан для того, чтобы помочь потребителям перейти с сахарного йогурта»,  заявляют в компании.
Основатель Наташа Боуэс объяснила: «Наш новый кефирный кварк с компотом - это последний шаг к нашей более широкой миссии по превращению молочных продуктов. Исходя из наших собственных исследований, мы знаем, что потребители хотят получать питательные вещества из своих молочных продуктов без ущерба для вкуса  как и все наши продукты, данный ассортимент предлагает именно это.
«Потрясающие фруктовые компоты, наряду с нашей уникальной комбинацией кефира и кварка, представляют собой вкусные и кремообразные закуски, полезные для кишечника, или в качестве завтрака на ходу без добавления сахара. Мы надеемся, что это побудит потребителей обновить свои ежедневные покупки молочных продуктов и позволит им ежедневно потреблять вкусные, более питательные и функциональные продукты».

Наряду с новыми продуктами, свежий дизайн упаковки будет распространяться на всю остальную часть кефирного ассортимента Biotiful.
Боуэс основала Biotiful Dairy в 2012 году, чтобы познакомить британских потребителей с кефиром, как и другие основатели категории кефира, например, Джули Смолянски из Lifeway Foods.
Кефир является многовековым молочным продуктом, который производится из молока и живых культур, и в нем естественным образом содержатся миллиарды полезных для кишечника бактерий и необходимых витаминов и минералов. С высоким содержанием белка и кальция, он быстро находит пользу среди потребителей наряду с другими ферментированными продуктами питания и напитками.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно