Biotiful Dairy выпустила три новых кефира с фруктовым компотом в баночках, который можно есть ложой, расширив свой ассортимент в одной из самых многообещающих категорий молочной промышленности.
Новый кефирный кварк с компотом из клубники и ревеня, компота из малины и компота из черной вишни поступит в продажу в середине апреля в Sainsbury's и Whole Foods Market в Великобритании по цене £1,50 за банку весом 160 г.
Упаковка для новых продуктов была разработана таким образом, чтобы подчеркнуть происхождение кефира в горах Кавказа и продемонстрировать многочисленные преимущества древнего кисломолочного продукта, в том числе высокое содержание белка и присутствие полезных для кишечника культур.
Ассортимент «разработан для того, чтобы помочь потребителям перейти с сахарного йогурта», — заявляют в компании.
Основатель Наташа Боуэс объяснила: «Наш новый кефирный кварк с компотом - это последний шаг к нашей более широкой миссии по превращению молочных продуктов. Исходя из наших собственных исследований, мы знаем, что потребители хотят получать питательные вещества из своих молочных продуктов без ущерба для вкуса — как и все наши продукты, данный ассортимент предлагает именно это.
«Потрясающие фруктовые компоты, наряду с нашей уникальной комбинацией кефира и кварка, представляют собой вкусные и кремообразные закуски, полезные для кишечника, или в качестве завтрака на ходу без добавления сахара. Мы надеемся, что это побудит потребителей обновить свои ежедневные покупки молочных продуктов и позволит им ежедневно потреблять вкусные, более питательные и функциональные продукты».
Наряду с новыми продуктами, свежий дизайн упаковки будет распространяться на всю остальную часть кефирного ассортимента Biotiful.
Боуэс основала Biotiful Dairy в 2012 году, чтобы познакомить британских потребителей с кефиром, как и другие основатели категории кефира, например, Джули Смолянски из Lifeway Foods.
Кефир является многовековым молочным продуктом, который производится из молока и живых культур, и в нем естественным образом содержатся миллиарды полезных для кишечника бактерий и необходимых витаминов и минералов. С высоким содержанием белка и кальция, он быстро находит пользу среди потребителей наряду с другими ферментированными продуктами питания и напитками.
Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»