ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

«Бисеровский рыбокомбинат» увеличит объемы выпуска экологически чистой рыбной продукции за счет кредитных средств

Главная > Новости > «Бисеровский рыбокомбинат» увеличит объемы выпуска экологически чистой рыбной продукции за счет кредитных средств

Компания «Бисеровский рыбокомбинат» действует в Ногинском районе Московской области с 1961 года. Основной вид деятельности — выращивание живой рыбы в собственных прудах и ее переработка.

На данный момент предприятие решило увеличить объемы производства, расширить дистрибьюторскую сеть. С этой целью в банке «Возрождение» была открыта кредитная линия. Для выдачи займа такого размера необходимо наличие гаранта. В лице поручителей выступили корпорация МСП и НО «Московский областной гарантийный фонд».

У рыбокомбината есть все необходимые ресурсы для дальнейшего развития бизнеса. Его продукцию хорошо знают в Москве и московской области. До момента новых финансовых вливаний

«Бисеровский рыбокомбинат» поставлял экологически чистую продукцию (живую рыбу и продукты ее переработки) в более, чем 250 крупных торговых точек. Среди его постоянных партнеров такие операторы розничных сетей, как «Ашан», «Рамстор», «Перекресток» и другие.
«Бисеровский рыбокомбинат» активно развивает альтернативные виды деятельности. Так, несколько лет назад был успешно реализован проект по организации спортивной рыбной ловли на прудах, принадлежавших предприятию.

Сейчас, кроме цеха живой рыбы, производитель имеет производственные помещения для холодного и горячего копчения сырья, производства рыбных деликатесов в виде рулетов и заливных. Предприятие изготавливает пресервы, салаты, осуществляет переработку деликатесных сортов рыбы. Наличие такого потенциала в совокупности с дополнительными финансовыми вложениями позволит предприятию произвести модернизацию производства и оборудования, расширить ассортимент предлагаемой продукции и увеличить объемы поставок живой и переработанной рыбы.

 

По материалам ИА «Инфолайн».
 

15

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно