Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Бренд Beak pick — наслаждайся лакомством как экзотическая птичка!

Главная > Новости > Бренд Beak pick — наслаждайся лакомством как экзотическая птичка!

Армянская студия креативного дизайна Backbone Branding утверждает, что наиболее сильной мотивацией для покупки становится упаковка товара. Облачение продукта должно вызывать положительные эмоции, а это может сделать только при помощи экспрессивного дизайна. Такую концепцию предложили ведущие дизайнеры агентства при разработке упаковки бренда Beak pick, производящего джемы, сухофрукты и компоты. 

Название торговой марки переводится как «Клюй как птичка!» Упаковка продукции получилась яркой и интересной. Производитель решил изменить упаковку в связи с тем, что потребители больше уделяют внимание природным, натуральным и полезным для здоровья продуктам. Упаковка должна акцентировать эту особенность. В результате легкость и естественность продукта подчеркивают забавные птички.

Почему именно экзотические птички стали «лицом» упаковки? Потому что внутри нее содержатся только натуральные продукты. Дизайнеры внимательно пронаблюдали за тем, как птицы кушают фрукты и представили продукт, который нужно кушать по чуть-чуть, наслаждаясь вкусом лакомства. Дизайнерам показалось, что «хвостики» спелых фруктов чем-то напоминают клювик птички. Таким образом, появилась идея иллюстрации новой упаковки. Название бренда прописано буквами, напоминающими следы от птичьих лапок.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.ру». 

17

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять